Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Только сегодня забрала свои сарафаны из 43 закупки. Ой класс! Дочь сразу отжала один. Еще закажу! Оплачу счет с вычетом 150 рублей возврата, не надо их на телефон переводить. Принимай заказик!:)
Привет! Только сегодня забрала свои сарафаны из 43 закупки. Ой класс! Дочь сразу отжала один. Еще закажу! Оплачу счет с вычетом 150 рублей возврата, не надо их на телефон переводить. Принимай заказик!:)
Классно то как, дочери повезло. Заказик принят. Я когда увидела упаковочки с сарафанчиками- тоже таак захотелось заказать. Они такие яркие, красивые. Летние. По поводу возврата- поставщик еще полностью не упаковал,но Ваше платье уже написал,что продали к сожалению. поэтому сумма на возврат будет 736,1 руб и 248,8руб- пока приблизительно,так как ни по одежде ни по antos еще не отгрузили.
Ксюша ДД, получила сегодня свою посылочку! Все вещи супер, все по размеру подошло. Юбочка только очень коротенькая на мой 170см рост) Спасибо большое))))
Красота какая!!! Я оооч рада. главное все подошло. ура ура
maximama, у меня и костюм пришел серый?))) А то на сайте нет его уже. Сегодня оплачу
не совсем поняла? куда пришел? Ваш заказ не оплачен, значит не выкуплен. Если на сайте сейчас нет-то уже распродан. сделаю отмену. Оплачивайте за те позиции,которые пока в наличии