Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сообщение #4102 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 24 Сообщений: 2418 Благодарностей: 429 Получила заказ, все подошло! И претензий к пошиву никаких не имею! Вполне соответсвует своей цене. Спасибо))
А мне оч нравится орг!!! На форуме 2 таких (в закупках которых я участвую): Ксюша - одна из них!!! Претензий абсолютно никаких! И со стороны Ксюши не вижу претензии (хотя вовремя последнее время я не плачу,т.к.в разъездах, не удается физически), всегда с пониманием относится!! В общем, Ксю "плюс" тебе еще один к репутации - для поднятия настроения!!!! Я с тобой
Всегда здорово, что на форуме НАС - единомышленников много. оперативная оплата-это не гланвое, главное то, что я знаю -- Вы оплатите.да и к тому же.Вы всегда предупреждаете. За позитив- спасибо
эх, тут вся одежда очч напоминает Aliexpress НО что то есть местного пошива г.Иваново- качество превосходное и размеры полностью соответствуют. Опять же есть модельки очч интересные- сшиты тоже неплохо. ( я платья и брючки брала.. чудные. качество неплохое). Кстати джинсы хорошего качества приходят. Абсолютно все. главное с размером чтобы повезло. Кстати- есть предложение: я могу открыть темку "Пристрой, обмен"- и там будем выставлять наши модельки,которые не подошли по размеру.. Может так быстрее все пристроится.Если есть 3-4 желающих. напишите, я открою
Кстати- есть предложение: я могу открыть темку "Пристрой, обмен"- и там будем выставлять наши модельки,которые не подошли по размеру.. Может так быстрее все пристроится.Если есть 3-4 желающих. напишите, я открою
конечно нужно. ксюша.привет. да мне куртка понравилась. буду реоезаказывать.но боюсь52 разм в плечах велик будет. Трусики прикольные.ро мелкие.на 42 разм.
Я куртку ждала с основном.цвет хороший. И плащевка норм. Не тонкая.плотненькая. а майка хб это радует.ткань рибана.тянется норм.правда под мышками чуть мала.но растянется я думаю.
Кстати- есть предложение: я могу открыть темку "Пристрой, обмен"- и там будем выставлять наши модельки,которые не подошли по размеру.. Может так быстрее все пристроится.Если есть 3-4 желающих. напишите, я открою
Кстати- есть предложение: я могу открыть темку "Пристрой, обмен"- и там будем выставлять наши модельки,которые не подошли по размеру.. Может так быстрее все пристроится.Если есть 3-4 желающих. напишите, я открою конечно нужно. ксюша.привет. да мне куртка понравилась. буду реоезаказывать.но боюсь52 разм в плечах велик будет. Трусики прикольные.ро мелкие.на 42 разм.
Цитата: svetik81
Я куртку ждала с основном.цвет хороший. И плащевка норм. Не тонкая.плотненькая. а майка хб это радует.ткань рибана.тянется норм.правда под мышками чуть мала.но растянется я думаю.