Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Clyayn, Вам не с кем пообщаться? Вы тут дискуссию развели. обвинения абсолютно безпочвенны. есть брак- пишите спокойно.. "есть брак, давайте попробуем заменить"-ТАК КАК Я НЕ МАГАЗИН. Вы покупаетет НЕ У МЕНЯ, а у поставщика через меня. Я организую закупку по выгодной цене. все привожу и передаю участникам. Если возникают вопросы-их всегда можно решить. Не стоит коментировать мои слова.. что то там подписывать под каждое мое предложение. Я Вам все описала. А то что у Вас выше было сообщение, дак разве я экстреасенс??? Я как должна понять,что у Вас пришел брак и его нужно поменять.??? По поводу сроков- еще раз повторю, эТО НЕ магазин и 14 дней тут не работают.. тут все проще. Приодит товар, если есть брак я обращаюсь к поставщику. и все без обид. Все просто. В обиды решили сыграть ВЫ. И выставить все на общее обозрение,чтоб всем пожаловаться, как же Вам не повезло. Научитесь общаться и лучше по человечески,без предъявлений писать.. Тогда явно проще будет искать общий язык.
p.s. не ожидала от Вас, таких заявлений в мой адрес. Вроде нормально общались. Печально.
ой,даже не знаю.. он у меня в архиве ,я его и не вижу. давайте я его удалю..и он у Вас не будет мелькать. заказ же получен. ок? Вы мне номер заказа еще разик напишите..чтобы я счет нашла
maximama, так я и подумать не могла, что вы не глядя отправляете вещи, а вдруг там половая тряпка? Писала с учетом того, что вы посмотрели, что там было, пакет был не запаян, кстати. Вот для меня откровение, что потом сюрпрыз ждать и еще бежать с края города нести, если что, эту вещь обратно.
Цитата: maximama
Вам не с кем пообщаться? Вы тут дискуссию развели.
капец)) смех Вроде разбираем ситуацию с браком, а ответила на ваше сообщение странное, где стоят параллели между проверить брак и примерить, мерить необязательно, а проверить на брак вещь можно, чтобы сэкономить и свое и чужое время.
p.s. не ожидала от Вас, таких заявлений в мой адрес. Вроде нормально общались. Печально.
а я не ожидала истерик в ответ от вас, какая разница, какие у кого ожидания? про брак я написала, то, что в сообщении было не указано слово брак, но вроде понятно все, можно было уточнить, если бы было интересно. Что мне делать далее, куда бечь с этим жилетом? брак поменяют? вы фото уже отправили поставщику, да?
maximama, так я и подумать не могла, что вы не глядя отправляете вещи, а вдруг там половая тряпка?
Вы плохо себе это представляете, приходит 5 мешков с одеждой , в каждом по 20 пакетов, вы хотите чтобы орг каждый пакет проверял на брак ? Это бред какой то, да и не обязана она этого делать, это Вы покупаете товар - вот Вы и проверяйте где там что торчит
Потом может Вы не в курсе, но
К браку относятся не выводимые пятна, дыры и другие механические повреждения.
Наличие торчащих ниточек, которые легко можно убрать самостоятельно, не является браком. Также браком не являются неровные швы и строчки.
Цитата: Clyayn
брак поменяют? вы фото уже отправили поставщику, да?
Нахамили организатору и хотите чтобы она еще возилась с вашим заказом?
Сообщение отредактировал kolbaska - 8 мая 2015 14:17
Вы плохо себе это представляете, приходит 5 мешков с одеждой , в каждом по 20 пакетов, вы хотите чтобы орг каждый пакет проверял на брак ?
это не бред, за что орг берет орг? орг-переупаковщик какой-то... безответственность и пофигизм, только и всего, а что такого.
Цитата: kolbaska
Нахамили организатору и хотите чтобы она еще возилась с вашим заказом?
да не в жизнь, защитница прибежала видимо, вам такое еще не приходило, что браком вдруг перестала быть вещь, которую носить невозможно. Сами хоть не пишите того, что не знаете.
заказ выкуплен, в ЦР отвезен. брака по фото не увидела. разговор окончен
что и следовало ожидать, сроки то прошли, естетсвенно.
А мне оч нравится орг!!! На форуме 2 таких (в закупках которых я участвую): Ксюша - одна из них!!! Претензий абсолютно никаких! И со стороны Ксюши не вижу претензии (хотя вовремя последнее время я не плачу,т.к.в разъездах, не удается физически), всегда с пониманием относится!! В общем, Ксю "плюс" тебе еще один к репутации - для поднятия настроения!!!! Я с тобой