Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, дд! Заказик получила, всё понравилось и подошло. Спасибо А за невыкупившиеся позиции можно денежку на карту вернуть?
Цитата: HATA36
Ксюша, дд! Заказик получила, всё понравилось и подошло. Спасибо А за невыкупившиеся позиции можно денежку на карту вернуть?
Да, обязательно. поо невыкупленным позициям полный возврат ,У Вас сумма 499,38 руб. ее можно на новый выкуп либо на карту сбербанка. Пришлите в личку ФИОО держателья карты и сам номер карты и я переведу
Ксюша,когда счет будет?с понедельника по среду не будет возможности оплатить.т.е. Оплатить по счету смогу только в среду.терпит?
ок, терпит. Я жду полный ответ от поставщика..чтобы точно знать что нам упаковали..и потом напишу Вам,сколько нужно доплатить. Поэтому пока счетик не выставляла.. По сроккам- не критично,если в пределах недельки
он давненько отправлен из Москвы ,но все еще не приехал. Я ждала сегодня машинку.. но пока тишина. Надеюсь на завтра( часто приезжают заказы в выходные...)- как приедет- я сразу в темке отпишусь, и побыстрее в ЦР
maximama, а новый выкуп долго собирать? До конца месяца успеем получить?
тут не могу гарантировать. Вообще собираем оперативненько. минималка небольшая. Как собрали- выкупаем.. по срокам до конца месяца должны уложиться как раз.
девочки, сегодня надеюсь точно уже будет известно по дозаказм- я в форме всем отмечу,что выкупилось,а что нет. Новый заказ почти собран,стопнем в конце недельки