Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Переплата в 46 выкупе (костюм шорты майка на мальчика), уже не было в наличии.
у Вас в 46 выкупе была оплата 688,8р. Заказ был: колготки 140р., костюм(шорты и майка)-не выкупился, футболка за 252р. и комбез за 560р. т.е. выкуплено на сумму: 1170,96р. (колготки,футболка,комбинезон) Итого получилось ,что требуется доплата в сумме 482,16р. Вы оплатили ее. Сейчас ждем 46 выкуп. В новом 47 выкупе у Вас заказано на сумму 309,96 а оплачено пока 34,44. я не совсем поняла,по поводу переплаты. Может еще были оплаты?
Сообщение отредактировал maximama - 14 мая 2015 18:48
Блин.я только завтра в первой половине дня до компа доберусь.с планшета не получается оформить заказики-не копируется адресная строка.дождетесь?или уже в следующий? что ж за невезуча такая с этим купальником.именно такой хотели
Блин.я только завтра в первой половине дня до компа доберусь.с планшета не получается оформить заказики-не копируется адресная строка.дождетесь?или уже в следующий? что ж за невезуча такая с этим купальником.именно такой хотели
я подожду, поставщику доотправлю Ваш заказик. не переживайте
Здравствуйте, увидела, что кофты, которую заказала в выкупе 47 уже нету, можно щас еще замену написать или поздно уже? Игде если что писать эту замену, в теме?
Сообщение отредактировал Stella - 15 мая 2015 15:10
Ду, Сделала ещё заказик. Ксения, у меня один заказик в 46 выкупе отменялся, получается аванс остался?
да,верно у Вас на авансике- 602,7 руб и Вы оплатили в 47 выкупе еще 619,92. итого сумма- 1222,62руб а заказ пока в 47 выкупе на сумму 619,92р. т.е. остаток есть 602,7 руб.