Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отправила дозаказ (нужно в этот выкуп). Оплачу оперативно.
сможем лишь в следующий. этот уже на упаковке и завтра надеюсь отгрузят. но так как в эттот выкуп много не заказалось, буду перезаказывать. т.е. выкуп буду делать завтра(ориентировочго). Напишите, оставляем заказ или ,если не успеваем- то отмените через формочку..
Сообщение отредактировал maximama - 2 ноября 2015 18:26
Оставляем, надеюсь, что выкупится... т.е. это будет дозаказ?
нет, не совсем так. Я сейчас заказ с дозаказами отправлю и все кто не выкупились( а таких заказов получилось многовато)- перезакажу еще разик и сразу эту посылку отправим- т.е. к ней дозаказы делать уже не будем,чтобы побыстрее получить. Заказывать буду вторник-среда.
а как тут комлплекты белья заказываются? нужно ряд собирать?
получается что некоторые комплекты мы уже собрали.., т.е. есть 1-2 размерчика свободные. А в принципе нужно ряд собрать. Это 3 разных размера( например 75В, 80В и 85 В).
сейчас выкупился у нас вот такой комплек: цена- 210р. свободный размер: цена- 210р. И вот такой комплект(он в новом выкупе идет): цена 210 свободные размеры: B (75/ и В 80
Сообщение отредактировал maximama - 3 ноября 2015 14:35
А что у меня с этой позицией? Не вошло в выкуп? 31.10.2015 #508979 Куртка (960330946) Одежда №60 maximama Спасибо Цитата
Добрый день. Не совсем так. Она в выкуп вошла, а поставщик отменил, непонятно почему. И я перезаказала еще раз. Но перезаказ уже пошел на следующий выкуп. НО следующий выкуп уже выкуплен и ждет упаковки. Т.е. его отправят сразу без дозаказов. Жду отправки на понедельник. 59 выкуп отгрузили вчера, а этот отгрузят либо в понедельник либо во вторник.