Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый день! Вчера был счет, а сегодня уже нет его.... Я не оплачивала, почему удалили? Аванс у меня только за один не выкупленный компект есть, а сейчас вроде два выкупаются. Мне сколько то надо доплачивать?
Ксения, добрый день! Вчера был счет, а сегодня уже нет его.... Я не оплачивала, почему удалили? Аванс у меня только за один не выкупленный компект есть, а сейчас вроде два выкупаются. Мне сколько то надо доплачивать?
я решила,что сначала 100% для Вас выкуплю..потом попрошу доплату. А то невыкупается половина...и потом возвратов много. Поэтому не переживайте. Выкупится- я Вам сразу отпишусь.
его отгрузят лишь в понедельник. точнее он уехал в ТК, но они лишь в понедельник отправят нам. и на след.недельке и приедет.я сразу забиру и отдам в ЦР. чтобы к субботе все там было.
Ксения, добрый вечер. Брюки на синтепоне, скорее всего, отдадим брату-рыболову. А вот джинсы теплые - в пристрой. МОжно мне от тапочек отказаться? Рядом с домом по 150 и разныйх цветов! Такие же, как я заказала!
Ксения, добрый вечер. Брюки на синтепоне, скорее всего, отдадим брату-рыболову. А вот джинсы теплые - в пристрой. МОжно мне от тапочек отказаться? Рядом с домом по 150 и разныйх цветов! Такие же, как я заказала!