Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
примерно на неделе нас отгрузят и 4 дня в пути. как приходит- я сразу забираю и либо на неделе в ЦР отвожу либо в субботу. доплата- я Вам в личку напишу сумму и №карты и все. как сможете на недельке- оплатите да и все.
Добрый день, подскажите по Трансформерам Эмбер, Поли, Хайли, Рой качество их какое, вы их уже выкупали? Нашла отзыв в интернете в такой же коробке, пишут что плохое, руки и ноги не держатся, отваливаются. Если все качество этих роботов хорошее, то отмените отмену, пожалуйста. Если качество плохое, то отмените.
Добрый день, подскажите по Трансформерам Эмбер, Поли, Хайли, Рой качество их какое, вы их уже выкупали? Нашла отзыв в интернете в такой же коробке, пишут что плохое, руки и ноги не держатся, отваливаются. Если все качество этих роботов хорошее, то отмените отмену, пожалуйста. Если качество плохое, то отмените.
я поли брала сыну. Играет и все нравится. НО в первый же день отпало колесо- папа нам приклеил и теперь все супер. А руки и ноги не очень крепко фиксируются и приходится их периодически поправлять.в остальном все супер.
Лучше конечно купить оригинал. НО они таакие дорогущие... Т..е нужно покупать либо оригинал - и игрушка будет без вопросов. , или можно и такой- но у него могут быть поломки 100%.
Девочки, все новые заказы пока в наличии, выставила счета- как быстро оплатим- так быстро нам все упакуют. Обязательно при оплате отправляйте уведомление или пишите в темке.