Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
деньги не пришли. пришла смс.. но на мою карту ничего не поступило при этом. Вы на какую карточку отправили платеж? в реквизитах у меня карта: 6761***6581 а платеж пошел в смс на карту maes4749- это не моя карта.
оставила заказ, у меня 61 выкуп высвечивается, а у вас 55 закрывается. я в каком и получим ли к новому году? maximama,
нет нет.. сейчас 61 и идет. Он по номеру №61. а по счету почему то получился 55(это видимо сбой в системе какой то). Т.е.не переживайте, сейчас 61 выкуп. отправлю его с Вашим заказом( если оплатите оперативно).
Печально, что не указывают из чего платья сшиты :(
это оооч проблематично. у них огромнейший ассортимент,который постоянно меняется. я купила недавно 3 платья. 1-на р.42 не подошло, ближе к 40р-ру. (благо цена ок.200руб.) пристроилось молниеносно. Остальные 2 платья на р.42- просто как влитые. Взяла р.42 и пришел четко по мне. Материал смотрится точно также как на картинке. Ну и по цене я брала опять таки недорогие варианты.. за 350 и за 800р. На мой взгляд платья очч достойные. Надо конечно учитывать, что шьет либо Китай, либо Киргизия( редко Россия и Турция) но модельки ооч красивые. разнообразные и по стоимости просто маечек... ( 150р., 250р.... 350р..) Очень рекомендую взять на пробу недорогую модель.. можно определиться с примерным размером и качеством.