Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хвастаюсь приобретением. Кофточка ( рукав для меня коротковат, но можно носить как 3/4) Однако я пошла другим путем. сделала мини манжетики. тихо наслаждаюсь рукоделием и удобной кофточкой. тут на сайте модель уже распродана. Но точно будут аналогичные. Очень приятная ткань. тонкая, легкая. на данный момент выглядит вот так: [attachment=165191]
Идем дальше. Брала платье ( в прошлом выкупе). Оочень оно меня порадовало: 1.Ткань не мнется вообще, держит форму, что то вроде трикотажного жаккарда( смутно наверное объяснила..но классная ткань..) 2.р.42- не маломерит.. супер подошел , сел прекрасно по фигуре 3.цвет- точь в точь как на картинке 4.сам фасон безумно комфортный в носке. Обычно я ношу джинсы и по торжествам платья(дико в них устаю....) Тут же устраивала детям ДР.. целый день с детьми,гостями в этом платье..даже снимать ночью не хотелось..до того удобное. 5. сшито очень хорошо. шовчики ровные, ниток не торчит. твердая 5+ фото молельки: тут
ну и вариант из тепленького. Заказала на пробу: тут
Гамаши (960327364)
достаточно синтетические, внутри мягкие флисовые. Я больше люблю натуральные варианты..типо шерсть... А тут п/э. Но по ощещениям- ооч приятные гамашики. даже на удивление не электризуются. Оч теплые. По длине- короткие. У меня рост 1,68 и мне они чуть ниже икры. т.е. до щиколодки не достают прилично. Аля китай..что поделаешь. НО возможно дело в размер. я взяла себе р42. надо было наверное взять 44 или 46..тогда может длина была побольше..(НЕЗНАЮ.. )
Собираем Новый выкуп. На витринке высвечивается загадочный ноомер №57. На самом деле сейчас выкуп №63. С номерами не мучаемся..это сбои в системе..
Главное, все что стоит со значком "Машинка"- отправлено от поставщика в ТК.. затем приедет уже в город Екатеринбург. Все что отмеено- "оплачено, принято"- значит еще не выкуплено..Но обязательно в новом выкупе выкупим.