Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристраиваю. р. 39- полноразмерные. Цена- 924р. (думала будут маломерить и на свой 38 взяла р.39)- а они идут четко размер в размер. ООЧень мягкие. как на картинке. Мех искусственный, замшка мягкая, пущистая(тоже не натур) но смотрятся оч красиво.
Пристраиваю. р. 39- полноразмерные. Цена- 924р. (думала будут маломерить и на свой 38 взяла р.39)- а они идут четко размер в размер. ООЧень мягкие. как на картинке. Мех искусственный, замшка мягкая, пущистая(тоже не натур) но смотрятся оч красиво.
maximama, удалите, пжл, этот счет. Я не оплачивала и не выкупала его, т.к. ничего не было из заказанного 21558 09.04.2015 360518;360486;360485 maximama Одежда №45 1274.28 реквизиты Уведомить Уведомить Спасибо
maximama,ДД! Получила джинсы детские, просто отличные! Утепленные, не ожидала за такую цену)) Заказала еще одни, можно уточнить у поставщика - они летние или зимние? Инфы нет на сайте, надо летние теперь))
супер!!! это оочень классно ,что все подошло. всегда приятно. закупка не зря. поставщик не отвечает по товару ..кроме того что написано на сайте. к сожалению
maximama, скажите,а сколько стоят вот эти сапоги http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1144575 http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1155227
maximama, ДВ, вы не помните, сапожки типа таких кто заказывал, не маломерят они? Если я сейчас оставлю заказ - оплата ведь нужна будет уже после праздников? или лучше не торопиться, после н.г. оставить?
Сообщение отредактировал xelga - 23 декабря 2015 21:11
maximama, ДВ, вы не помните, сапожки типа таких кто заказывал, не маломерят они? Если я сейчас оставлю заказ - оплата ведь нужна будет уже после праздников? или лучше не торопиться, после н.г. оставить?
лучше оставить закза сйчас,а потом подкоректировать. Объясню почему- чем больше заказов,тем быстрее мы минималку набираем. А если заказы не оставлять..то все думают что минималка не набрана и тоже не оставляют.. и так мы можем долго ждать. А перед стопом- я предупрежу..и Вы даже если увидите счет то можете написать мне- я отменю этот заказ у Вас,а Вы закажете новый да и все. По размерности- никто сапожки не брал. Но детские тапочки точно маломерили на 1 размер. Я бы брала точно с запасом. Так как чуть чуть велико- легко исправить- вставить стелечку и надеть носочек, а в след.сезон они как раз. А вот еслималенькие,то уже никуда.