♥ ♥Одежда мастер-Стоптопы,юбки,свитера,куртки,постельное

51%
91-й выкуп
2223 заказов
291 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
maximama
Шопоголик
26 декабря 2015 01:18
Цитата: HATA36
Ещё заказик )) 

супер.
итого минимальный заказ набран.
сейчас все сверю и выставлю счета, может успеем до НГ все отгрузить..правда получим в первых числах января уже. 

maximama
Шопоголик
27 декабря 2015 12:06
Девочки, Наш закза пришел в Транспортную.

Забрать смогу в понедельник. Далее передам в ЦР.
Могу выдать заказ из дома- в любое время г.В.Пышма.
ПОЭТОМУ- напишите мне , чей заказ не сдавать в ЦР.

Сообщение отредактировал maximama - 27 декабря 2015 12:06

Ангелиша
Шопоголик
27 декабря 2015 15:22
maximama,мой в ЦР

maximama
Шопоголик
27 декабря 2015 19:25
Цитата: Ангелиша
maximama,мой в ЦР

ок.

maximama
Шопоголик
28 декабря 2015 17:41
Девочки, все заказы в ЦР.

С Праздничком . С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! 

hevay
Шопоголик
29 декабря 2015 21:05
Д.в, при заказе просила вас выкупить товар если он отечественного производства и 100% х.б, но вы предпочли просто выкупить не утруждаясь, при этом оторвались бирку, тоже не утруждаясь, не до конца. Товар настоящий Китай, скрипит и нос закладывает от запаха. Спасибо((((

maximama
Шопоголик
30 декабря 2015 02:04
Цитата: hevay
Д.в, при заказе просила вас выкупить товар если он отечественного производства и 100% х.б, но вы предпочли просто выкупить не утруждаясь, при этом оторвались бирку, тоже не утруждаясь, не до конца. Товар настоящий Китай, скрипит и нос закладывает от запаха.

Во первых- я не работаю на складе и не щупаю товар. Чта написано у поставщика, то и пишу Вам. ЭТО РАЗ!
Во вторых- я выкупаю по Вашим заказам. Как Вы себе представляете??? Я выкуплю, пощупаю.. определюсь что не 100% хб и отправлю потсавщику обратно?
Если есть брак- он компенсируется. главное написать нормальное и адекватное письмо поставщику.- ЭТО ДВА!
В третьих- что за претензии по биркам? Вы серьездно думаете,что я отрываю ярлыки,бирки,упаковки??? У меня заказы приходят в больших баулах, я их упаковываю для Центра Раздач и все. Даже не проверяя состав ткани . Лишь полное соответствие артикула. -ЭТО ТРИ!
В четвертых- товар может быть Китай, Турция, Россия, Казахстан.
вот фото-  
вот ссылка- http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1136172
и никакой информации ни по 100% хлопку , ни про пр-во России.
Поэтому надо полагать,что это может быть что угодно.
То что Вы пишите в заказе в комментарии- это описание модели, или это мне наставление?
В пятых- данный заказ сразу как получила в транспортной, расфасовала в машине ( с маленькой дочкой, которая сидела и терпеливо ждала маму) и передала в ЦР, чтобы все смогли все получить. -Это ПЯТЬ!
А тут за свою работу - я получаю не то что претензию а просто оскорбление. Не стоит бросаться словами в которых Вы не уверены, это по меньшей мере не прилично!

Сообщение отредактировал maximama - 30 декабря 2015 02:05

Serendipidity
Шопоголик
30 декабря 2015 03:16
hevay, я у Ксюши закупалась раз пять. И мне, бывало, приходили вещи не оправдавшие мои ожидания. Особенно когда заведомо слишком низкая цена. И это моя ошибка, а не косяк организатора.
На сайте полно закупок с качественным трикотажем и хлопком. Но вы предпочли купить полешевле или просто "наобум". Ксюша не раз писала что в этой закупке поставщик на вопросы не отвечает. И допрашивать его о материалах, размерах и производителях бесполезно!! Тем более ваши кальсоны стоят двести рублей а не тысячу, итак понятно что хер пойми из чего и откуда..
А если есть у вас сомнения насчет заказа -в личке все орги очень отзывчивые и приятные люди. 

hevay
Шопоголик
30 декабря 2015 11:02
Во-первых я никого не оскорбляля, во-вторых - бирки, видимо и пришивают, чтобы их тут же оторвать, не вы и слава богу. А если вы не учитываете ничего при заказе- отменяйте сразу же, а не принимайте- лишь бы заказы были. Я тоже веду на др. сайте закупки- и отвечаю за то, что делаю, ради своей совести. Вам спасибо за работу!!!

maximama
Шопоголик
30 декабря 2015 11:25
Цитата: hevay
Во-первых я никого не оскорбляля, во-вторых - бирки, видимо и пришивают, чтобы их тут же оторвать, не вы и слава богу. А если вы не учитываете ничего при заказе- отменяйте сразу же, а не принимайте- лишь бы заказы были. Я тоже веду на др. сайте закупки- и отвечаю за то, что делаю, ради своей совести. Вам спасибо за работу!!!

еще раз- как я должна понять отменять Ваш заказ или нет? По коментарию- в котором Вы написали- 100%хб отеч.пр-во.
Дак Вы же понимаете что это не реально догадаться. В коментариях девочки пишут замены либо советуются по размерности. А по составу... как я могу выкупать или нет. Что есть на сайте я для Вас и выкупаю. Почему заранее не обсудить все это в теме или в личке. Я в теме оч много пишу и всегда с радостью всем помогаю.. так как закупку эту веду оочень давно.
На этом сайте очень хороший выбор. Да,одежда не всегда высший пилотаж. НО я уже сколько раз себе покупала более дорогие вещи и потом пристраивала- так как просто не сидят по фигуре, а тут наоборот о счастье- подходит очч хорошо.. Что же касается кач-ва,то есть товары, на которых прям так и написано.. г.Иваново, х.б. или кулирка или прочее- и это значит 100% так и есть.
А вот когда ничего-  то ничего и получается...
Если Вы организатор закупок- то видимо очень молодой - так как со многими проблемами не сталкивались и многое не учитываетет. Зато сразу пишите претензию.

maximama
Шопоголик
30 декабря 2015 11:27
Цитата: Serendipidity
hevay, я у Ксюши закупалась раз пять. И мне, бывало, приходили вещи не оправдавшие мои ожидания. Особенно когда заведомо слишком низкая цена. И это моя ошибка, а не косяк организатора. На сайте полно закупок с качественным трикотажем и хлопком. Но вы предпочли купить полешевле или просто "наобум". Ксюша не раз писала что в этой закупке поставщик на вопросы не отвечает. И допрашивать его о материалах, размерах и производителях бесполезно!! Тем более ваши кальсоны стоят двести рублей а не тысячу, итак понятно что хер пойми из чего и откуда.. А если есть у вас сомнения насчет заказа -в личке все орги очень отзывчивые и приятные люди. 

Анастасия, спасибо ,что Вы поддерживаете и понимаете специфику это йзакупочки.
Правда Классно!

Сайт то реально хороший.. ну есть товары не очень- но и цена то ведь копейки...
А красиво выглядеть хочется всегда ,а иногда с финансами ну просто грусть.

Еще раз Спасибо. 

maximama
Шопоголик
30 декабря 2015 11:30
Девочки, Мы МИНИМАЛКУ СОБРАЛИ. Но выкупать предлагаю сразу ,как поставщик выйдет на работу. т.е. с 8 января.  

До 8.01 принимаю заказики и выставлю счета. 

maximama
Шопоголик
31 декабря 2015 21:52
alt

Слышишь вьюга за окном
Не просто так ругается
Настойчиво стучится в дом
Поздравить собирается!

С Новым Счастьем, С Новым Годом!
Каждому добра и мира
И чтоб денег до порога,
Ну и в спальни чтобы было.

Сообщение отредактировал maximama - 31 декабря 2015 21:54

Walla
Шопоголик
3 января 2016 13:32
ДД! Сколько у меня аванс? остаток

maximama
Шопоголик
4 января 2016 01:57
Цитата: Walla
ДД! Сколько у меня аванс? остаток

ДД, сумма 1808,1 

ася2105
Шопоголик
7 января 2016 12:01
Оплатила, уведомила

lilij
Шопоголик
7 января 2016 12:04
ДД. Оплатила, уведомила.

Nyska
Шопоголик
7 января 2016 12:52
ДД! Оплатила, уведомила.

Serendipidity
Шопоголик
8 января 2016 10:48
maximama,Ксюш ты оплату получила? второй день оплата не отмечена. 

laguna0
Шопоголик
8 января 2016 14:45
Ксения, доброго времени прочтения! Очень хочется:
1) Поздравить с наступившими Новым Годом и Рождеством!
2) Сказать огромное спасибо (если помнишь, выкупали мне туфельки за 600руб, вроде, написано было еще что натуралка -вообще прелесть, и действительно кожа, а сабо за 170 уже пригодились - на НГ туфельки переодела, нарядные и удобные - СПАСИБО!!!
3) Подскажи, у меня денежка за мужские сабо 41-42 размера у тебя еще с 52-го выкупа? Вроде сбер-онлайн проверила, не нашла, а тут новые на сайт пришли, можем выкупить дозаказом?

Сообщение отредактировал laguna0 - 8 января 2016 14:52