Сообщение отредактировал trinya - 19 октября 2012 15:02
А я тоже сегодня забрала посылочку и довольна, самое главное для меня ничего не мало))), правда я всегда на размер с записиком беру,но и такая страховка иногда не помогает.
Джейка, а мы и не заметили, что на спине винкс написано)), правда... неплохой костюмчик, нам на вырост,как раз думаю к сезону подрастем, я тоже если честно очень переживала, что он маломерит,но эта модель точно нет.Цвет правда темно-бордовый,но ничего(не все нам в розовом ходить)))
кофточки флисовые тоже понравились. мне кажется тепло будет для поддева и цвета удачные нам попались, не знаю при стирке сядут или нет, но нам немного с запасиком
а вот кофта велюровая с туфельками размер 104 брали младшей, а оказалось как раз старшей ростом 114)
Таня, спасибо за закупку, для повседневки вещи самое то и по таким ценам))
Сообщение отредактировал Aza - 20 октября 2012 01:08
Татьяна добрый день! А уберите меня пож-та с моих заказов, мы сегодня купили костюмчик. Извиняюсь .... спасибо
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:57КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - СТОП, ждем счет |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:44Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Женская одежда - Сегодня, 10:38НАТАЛИ - отличный трикотаж № 7 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:37Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:36ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:32Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:31Дом кедра № 7 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:27Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |