Nadika , я поставила на р. 104, он свободный, р. 86 занят, я открыла второй размерный ряд, но, боюсь он может не заполнится

Сообщение отредактировал trinya - 27 августа 2012 12:12
Поставщик ответил на наши вопросы:
"На фото показаны цвета какими комплектуется заказ. Выбирать к сожалению нельзя.
Сейчас почти привели все в порядок, чтобы картинка соответствовала изделию Жалоб на маломерность сейчас не поступает"
По телефону мне прокоментировали, что если на фото показаны разные цвета. как в нашем лоте КОМПЛЕКТ ФУТБОЛКА + ШОРТЫ, цвет черно-красный ССЫЛКА цена с орг% 177 руб.,. то в заказе будут разные цвета, и какой цвет у какого размера - не угадать, и возможности подсортировать у них нет. Поэтому по цветам у нас могут возникнуть проблемы с КОСТЮМ МАХРОВЫЙ, Цвет Ярко-голубой! ССЫЛКА цена с орг% 165 руб.,и вышеуказанный комплект футболка и шорты. У фотболки и шорт придут разные цвета. А по костюму можно лишь попросить желаемый цвет, но 100% гарантии они не дают, что вложат именно его.
Сообщение отредактировал trinya - 29 августа 2012 08:53
Сообщение отредактировал Irina666 - 28 августа 2012 23:40
Сообщение отредактировал trinya - 29 августа 2012 12:37
Девочки, добавлю отзыв об этой одежде.два года назад покупала дочке костюм велюровый, брала на размер побольше, проходили два года в нем, а он-все как новый.доча и с горки катается и в песке ползает и все такое, постираешь, он впорядке.за два года цвет не потерял, не вышоркался даже на попе
давайте закажем!!!
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:48 Сибирские сортовые семена. |
Нижнее белье - Сегодня, 20:48 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Закупки из Америки - Сегодня, 20:47ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:45ЗАКАЗЫ В ЦР. Сибирский сад |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:41 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:34Покровский пряник № 36 - СТАРТ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 20:30Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Детская одежда - Сегодня, 19:48 Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |