Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кисуля, принимайте мой заказ! Думаю, что цена в принципе не такая уж маленькая, чтобы качество подкачало! А отзывы по ним с прошлых закупок у вас есть?
Хотела бы заказать угги № 5815 №13 с узором! Длина стопы 25см (38,5)! Я так понимаю, у них цена 2900 + 15 орг !
Принято! Размеры полные, половинок нет, напишите какой размер заказать? На счет хвастов, с того года тему удалили, к сожалению отзывов не сохранила, но все клиенты остались довольны.
Сообщение отредактировал Кисуля - 7 октября 2012 14:48
А первая модель она с узором или нет? 25-я тоже ничего, только цвет темно серый кажется или они черные? Размер смотрела по сетке, которая в начале указана, там российский 35,7, а так значит 37-38 - такой есть?
Сообщение отредактировал Лютик 5 - 7 октября 2012 23:03
А первая модель она с узором или нет? 25-я тоже ничего, только цвет темно серый кажется или они черные? Размер смотрела по сетке, которая в начале указана, там российский 35,7, а так значит 37-38 - такой есть?
Они оба с узором и оба черные, только первая с кож. задником. ее нет в наличии, вторая (25) с замшевым задником. Пока все размеры есть.
Девочки, давайте будем писать один размер, либо 37, либо 38, либо 39. К примеру, сама ношу 39р-р, угги идут размер в размер, но т.к. я гуляю зимой с ребенком, возьму себе 40 р-р, чтобы одеть с носком.
Сообщение отредактировал Кисуля - 8 октября 2012 08:54