Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кисуля, я первый раз заказываю, помогите, пожалуйста, с размером, у меня стопа четко 24,5, всегда ношу 38 (больше никогда, иногда 37), мне заказать 38?
И еще вопрос модель 5803, на первой странице нет картинки № 15 (простые черные) это вот такие: ???
kotik911, добрый день! По размеру скажу так, для себя беру размер в размер. Мне подходит. В последнее время, кто заказывал по стопе, приходили то маленькие, то наоборот, большие. То ли не так стопу измеряют...у всех ножки разные, так что по выбору размера вам решать. По модели 5803, у меня тоже сечас не отображается рисунок. Но эти есть. В сообщении №1 есть информация по стоимости (к цене прибавляем 200 руб.) Заказ буду отправлять после 10.01.2015. Нужно успеть до их праздников, т.к. в Китае отдыхают три недели...
gritana, цена будет другая, в первом сообщении написано! К цене прибавляем 200 руб. И по цвету посмотрю вечером, есть ли в наличии на фабрике. Замену по цвету напишите, пожалуйста)
На окнах Дед Мороз узор рисует, Вступает Новый год в свои права, Я в этот миг волшебный адресую Вам пожеланий искренних слова: Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году!
Важная информация! На угг повысились цены! Примерно на 600-800 руб. Завтра выставлю новые цены! Стопа еще не было. Кто хочет, может отказаться от закупки!!!
Девочки, все пересчитала...цены новые в постах.. повысились на много... (детские не пересчитывала, кому надо посмотрю новые цены) Единственное, что могу сделать, снизить орг. Теперь орг 11%.
Сообщение отредактировал Кисуля - 14 января 2015 19:03