Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! Что там с размером куртки? и когда счет будет?
Добрый день. Поставщик предыдущий счет (в котором нужно было заменить куртку) не прислал, поэтому непонятно еще. в пятницу не успела спросить, выясню в понедельник.
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста! По новым остаткам можно заказывать уже? или тот выкуп еще обрабатывается?
Здравствуйте, заказывать всегда можно, я бы даже сказала нужно
"Тот", я так понимаю 18 выкуп, в который Вы не стали учавствовать уже получен и выдан практически всем участницам и участникам. Этот - 19выкуп тоже уже сформирован практически. Оставляйте заказ, может быть еще удастся в понедельник дозаказать чтобы вместе отправили.
122232508 куртка подр.,140,0910 Pavement. К сожалению, Ваши все замены детские тоже "почикали". См. в свежем прайсе. Если Вам не подходит - скажите - я уберу из счета. Но мне кажется на мальчика - это симпотичный и практичный вариант.
Все остальные заказы, в том числе уточнение
irina19813 131213708 брюки муж,S,0910 Pavement
В счете, без замен!
Сообщение отредактировал yassiki - 15 февраля 2014 12:48
Добрый день!!! Заказ отправила. Можно частичную предоплату перед отправкой заказа? Корректировала максимально, не будет возможности в понедельник всю сумму оплатить.