Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот, что есть. пока нет времени и возможности выложить весь пристрой на закупись шоп.
+50 рублей к указанной цене, т.к. закупись-шоп берет свой процент за пристрой. ели будете забирать из дома - цена окончательная ниже. если что-то понравилось - пишем в темку или в личке, я офорляю этот товар в закупись-шоп, даю Вам ссылку, там Вы осушествляете покупку, оплату, потом отвожу в ЦР В СУББОТУ ПОЕДУ В ЦР!
Schipper (Германия) РЕКОМЕНДУЮ! В набор для раскрашивания акриловыми красками по номерам входит: - фактурный картон с нанесенным контуром; - баночки акриловых красок на водной основе; - наклейки с номерами; - 1 кисточка; - контрольный лист (Control sheet) – это схема-копия картины - для контроля нанесения краски на холст; - инструкция
40*50 см 1550 руб. цена - минимальная, такой цены больше не будет, т.к. вырос курс евро и стоимость картин на 20-30 %
Подсолнухи
Пионы
Фонтан Нептуна 40*50 см. 850 руб.!!!!!
Производитель Iteso В наборе: - натуральный холст на подрамнике; - набор акриловых красок; - кисти; - инструкция и контрольный лист
40*50 см., Старая Европа 700 р. ХИТ ПРОДАЖ, В НАЛИЧИИ 3 ШТ.
40*50 см., Белоснежные розы 700 р.
40*50 см., Одиночество 700 р.
40*50 см., Весенний вечер
ТРИПТИХИ 50*150 см. 1665 р.
50*150 см., Золотые герберы, 1665 руб.
50*150 см., Лилии, 1665 руб.
50*150 см., Алые маки, 1665 руб.
50*150 см., Дерево богатства, 1665 руб.
ТРИПТИХ "БЕЛЫЕ МАКИ", 1860 руб. (розничная цена 2820 руб.!!!!),Размеры холстов: 80х40 см; 90х30 см; 60х40 см подрамник сборный, т.е. необходимо собрать подрамник и натянуть на него холст. это просто!
ТРИПТИХ "ГИПНОТИЧЕСКАЯ КРАСОТА", 1860 руб. (розничная цена 2820 руб.!!!!) Размеры холстов: 90х30 см; 90х30 см; 90х30 см подрамник сборный, т.е. необходимо собрать подрамник и натянуть на него холст. это просто!
Евгения Викторовна, подвкажите пожалуйста, как картину крепить? В наборе есть металические петельки из к самой картине я так понимаю, а пластмассовые с тремя гвоздиками куда?
Евгения Викторовна, подвкажите пожалуйста, как картину крепить? В наборе есть металические петельки из к самой картине я так понимаю, а пластмассовые с тремя гвоздиками куда?
это наверное крючок. Т.е. вы его вбиваете гвоздиками в стену и вешаете на крючок картину
Цитата: Nataliaros
я хочу Старую европу )) давайте оформим! забирать буду в ЦР.