УРА! ДЕТВОРА ☀ ☀ КРЕСЛО-МЕШКИ,ИГРУШКИ,ОДЕЖДАдетский магазин классных товаров ДЕТВОРА

3-й выкуп
27 заказов
11 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2012 23:47
Девочки, давайте дособираем уже до минималки)))) никому не нужны коврики-пазлы? очень хорошо для развития мелкой моторики малышей. уж очень хочется получить свой коврик ))))

maximama
Шопоголик
4 ноября 2012 02:46
Цитата: Sviristell
Девочки, давайте дособираем уже до минималки)))) никому не нужны коврики-пазлы? очень хорошо для развития мелкой моторики малышей. уж очень хочется получить свой коврик ))))

я для сбора минималки 1-2 коврика точно выкуплю.
Поэтому еще 1-2 заказика и СТОП.

Поставщик МЕСТНЫЙ- т.е. как выкупим сразу раздача будет.

КТО С НАМИ за пазликами и главное за бескаркасной мебелью? ax

Сообщение отредактировал maximama - 4 ноября 2012 02:46

Чолитта
Шопоголик
8 ноября 2012 18:51
Ксения, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста чем отличаются вот такая модель от вот такой?
и еще вопросик скидочки на них все еще имеются ?   

maximama
Шопоголик
9 ноября 2012 02:34
Цитата: Чолитта
Ксения, добрый вечер. Подскажите пожалуйста чем отличаются вот такая модель от вот такой? и еще вопросик скидочки на них все еще имеются ?   

по скидочкам уточню.. НО должны быть!
а по моделькам..все дело в тканях. В первой варианте за Цена опт: 1950 руб  Состав: Оксфорд 

Ткань Оксфорд представляет собой прочную ткань, состоящую из химических волокон (нейлона или полиэстера) определенной структуры. Ткань Оксфорд обладает водоотталкивающими свойствами, что препятствует накоплению грязи между волокнами ткани.

Это достигается за счет нанесения на ткань Оксфорд специального полиуретанового (PU) или поливинилхлоридного ( PVC) покрытия с внутренней стороны ткани.

Нейлоновая ткань Оксфорд обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к истиранию, многократному сгибу и действию химических реагентов. Однако нейлоновая ткань Оксфорд обладает невысокой термо- и светоустойчивостью.

Полиэстеровая ткань Оксфорд значительно превосходит нейлоновый Оксфорд по показателям термо- и светоустойчивости и не уступает нейлоновой ткани по показателям прочности и химической стоикости.

А во второй модельке Цена опт: 2490 руб. Состав: Астра 

Является новым поколением обивочных тканей. Имеет мягкую бархатистую поверхность с разрезным ворсом. Ткань с устойчивым малорастягивающимся трикотажным переплетением. Естественность и легкость ухода за тканями "Астра" достигается за счет использования в их составе высокотехнологичных волокон, обладающих антистатическим и антиаллергенным свойством.
"Астра" относится к тканям с покрытием "скотчгард", это обеспечивает им дополнительную защиту от загрязнения, истирания и придает тканям водоотталкивающие свойства. 

Fox454
Шопоголик
12 ноября 2012 09:23
Подскажите когда быдет выкуп а то через неделю я уеду из города на 10 дней. хочу напомнить что от меня оплата 2 дня идет.)))

Nadika
Шопоголик
12 ноября 2012 09:32
Ксения, скажите, пожалуйста, а если заказывать кресло- мешок, вы его тоже в ЦР отвозите или дома нужно забирать. Он ведь наверное большой bw
Оставила заказик на коврик-пазл ad , Проверь, правильно цена?

Сообщение отредактировал Nadika - 12 ноября 2012 09:44

Nadika
Шопоголик
12 ноября 2012 11:13
Ксюша, а ещё скажи, на оптовую цену (кресло-мешок) скидка тоже распрастроняется? Просто у меня куча деток, как минимум 2 нужно . ap
И можно адрес в личку, от куда можно забрать. ad
спасибо!

Сообщение отредактировал Nadika - 12 ноября 2012 11:25

maximama
Шопоголик
12 ноября 2012 17:23
Цитата: Fox454
Подскажите когда быдет выкуп а то через неделю я уеду из города на 10 дней. хочу напомнить что от меня оплата 2 дня идет.)))

выкуп попробуем организовать в конце этой недельки. если минималка соберется..я с радостью все выкуплю..и привезу.
По оплате..не переживайте ax  но спасибо,что предупредили

maximama
Шопоголик
12 ноября 2012 17:26
Цитата: Nadika
Ксения, скажите, пожалуйста, а если заказывать кресло- мешок, вы его тоже в ЦР отвозите или дома нужно забирать. Он ведь наверное большой Оставила заказик на коврик-пазл , Проверь, правильно цена? Сообщение отредактировал Nadika - Сегодня, 09:44

я могу и в ЦР Уувезти..ничего страшного..разместится где-нибудь..надеюсь.
А можно и у меня забрать- я в Пышме живу...
заказик проверю,все уточню ax  

maximama
Шопоголик
12 ноября 2012 17:32
Ксюша, а ещё скажи, на оптовую цену (кресло-мешок) скидка тоже распрастроняется? Просто у меня куча деток, как минимум 2 нужно . И можно адрес в личку, от куда можно забрать. спасибо!

по скидке, они ее продлили до 30ноября и для розничных покупателей. Т.е. если мы покупаем по розничной цене 2 кресла- дается скидка в 15%. ну и доставка тогда платная.
А так,если мы покупаем на 10 000(минимальный наш заказ) то кресла продаются по опт.цене и доставка будет всего заказа бесплатной. ну и мой орг%- 10%.

Сообщение отредактировал maximama - 12 ноября 2012 17:44

Чолитта
Шопоголик
12 ноября 2012 23:33
Цитата: maximama
то кресла продаются по опт.цене

Ксюша, правильно поняла что на оптовую цену скидочка не распространяется, т.е. опт цена кресла + орг ah 

maximama
Шопоголик
13 ноября 2012 01:20
Цитата: Чолитта
Ксюша, правильно поняла что на оптовую цену скидочка не распространяется, т.е. опт цена кресла + орг  

да, все верно. как раз уточняла у менеджера. Они говорят,что скидку дадут лишь на розничную покупку...

Nadika
Шопоголик
13 ноября 2012 11:06
Ксюша, а можно узнать в ЦР  - могут ли  у них полежать  недели 2 два кресла-мешка? Просто из ЦР всегда сестра забирает (я живу за 200 км от Екатеринбурга), а как-то не удоьно её просить такую мощь забирать. ac
А сами только в конце ноября поедем.
Если это возможно, то я бы сделала заказик ah

maximama
Шопоголик
13 ноября 2012 11:36
Ксюша, а можно узнать в ЦР  - могут ли  у них полежать  недели 2 два кресла-мешка? Просто из ЦР всегда сестра забирает (я живу за 200 км от Екатеринбурга), а как-то не удоьно её просить такую мощь забирать. А сами только в конце ноября поедем. Если это возможно, то я бы сделала заказик

ок, у сегодня же все уточню. Но думаю тут не будет проблем,абсолютно. Это всего 2-3 кресла( в заказе..) друг на дружку если поставить..то мини угол до потолка просто займется да и все.. 

maximama
Шопоголик
14 ноября 2012 16:27
Ксюша, а можно узнать в ЦР  - могут ли  у них полежать  недели 2 два кресла-мешка? Просто из ЦР всегда сестра забирает (я живу за 200 км от Екатеринбурга), а как-то не удоьно её просить такую мощь забирать. А сами только в конце ноября поедем. Если это возможно, то я бы сделала заказик

все уточнила в ЦР.- сказали что все отлично, местечко найдут и Вы сможете в течении 2-3х недель без проблем забрать свой заказик. ax

Dolma
Шопоголик
14 ноября 2012 23:01

Ксюша, я долго все собиралась заказ сделать, но наконец то решилась. Ребенок давно хотел, пусть ему будет подарок. Хочу вот такой http://detvora-ura.ru/catalog/142/kreslo_meshok_grusha_/ а в предпоследнем ряду цвет это голубой?

maximama
Шопоголик
15 ноября 2012 00:41
Цитата: Dolma
Ксюша, я долго все собиралась заказ сделать, но наконец то решилась. Ребенок давно хотел, пусть ему будет подарок. Хочу вот такой http://detvora-ura.ru/catalog/142/kreslo_meshok_grusha_/ а в предпоследнем ряду цвет это голубой?

да, мне тоже оччень нравится эта закупочка, уже почти собрали, еще буквально 1-2 заказа и выкупим. Да и поставщик местный, сразу съезжу получу наши заказы и увезу в ЦР. Поэтому и ждать доставки не нужно.
По цвету- да,все верно.. это как раз голубенький.
Главное, что его можно с собой куда угодно взять... и стирается материал превосходно. чудо штуковина. ax  

maximama
Шопоголик
15 ноября 2012 00:43

Букет ЦВЕТОВ

Цена ОПТ : 246,5 руб.

http://detvora-ura.ru/catalog/163/buket_tsvetov_15_tsv/ 

Сообщение отредактировал maximama - 15 ноября 2012 00:44

maximama
Шопоголик
15 ноября 2012 00:45

Отчет о выставке Дети Экспо 2012

Компания Детвора приняла участие в международной выставке-ярмарке детских товаров и услуг, а также технологий для детей "Дети Экспо" 2012, которая проходила в Екатеринбурге с 30 октября по 1 ноября 2012.

На выставке компания Детвора презентовала новые модели кресел-мешков, головных уборов для детей, а также новинки детских товаров, которые можно всегда заказать в нашем интернет-магазине.

Стенды компании Детвора вызвали живой интерес посетителей выставки, о чем свидетельствовали аншлаги при демонстрации нашей продукции.

И конечно, самыми главными экспертами нашей продукции стали дети, которых среди посетителей выставки было очень много. 

DSC01474.jpgDSC01476.jpg 
DSC01484.jpgDSC01507.jpg 
DSC01510.jpgDSC01514.jpg 
DSC01527.jpgDSC01544.jpg 
DSC01561.jpgSAM_3755.jpg 

SAM_3757.jpgSAM_3908.jpg 

Сообщение отредактировал maximama - 15 ноября 2012 00:45

maximama
Шопоголик
16 ноября 2012 00:14
alt 
Девочки, УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИНИМАЛКУ МЫ СОБРАЛИ. ab

СТОП- ОПЛАТА.    ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ.

Сообщение отредактировал maximama - 16 ноября 2012 00:20