Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
опт цены см. в прайсах (прайсы с фото- очч удобно): головные уборы-[attachment=124648] водолазки, джемперы дошкольные- [attachment=124649] водолазки, джемперы подросковые/школьные- [attachment=124650] варежки и балаклавы- [attachment=124651] полукомбинезоны зима- [attachment=124652]
Мои Уловия закупочки: 1.Цена на сайте ОПТ( в разделе купить ОПТом) 2.Выбираем абсолютно все,что понравится. НАША минималка- 5т.руб. 3.Орг %- 10 ( ВСЕ включено) 4.Заказ оставляемм через формочку- кнопочка вверху 5. На оплату 2дня. Оплата на карту Сбербанка 6.Обязательно заполняйте в Вашем профиле (ФИО и тел) или напишите мне в личку
Сообщение отредактировал Admin - 7 ноября 2014 14:05
хорошая закупочка - вот сижу выбираю коврики-пазлы. никак не могу выбрать)) но определюсь однозначно)))) Сообщение отредактировал Sviristell - Сегодня, 18:55
сама сижу и думаю.. лучше себе и ребятенку взять..или всетаки лучше взять 1 но большой..и все вместе будем развлекаться. У меня сынуля ну ооочень любит подушечки ..и таскает их и засыпает на них..я поэтому как увидела такой чудный сайтик..да еще и оптом можно подешевле купить.. ах..красотаааа.
maximama, у меня малявка еще, так что решила взять просто со сказками. и на подарки деткам. а так еще засматривалась на коврик с рыбками. ну постарше будет, закажу (если еще закупка не исчезнет))))) отправляю заказы
maximama, у меня малявка еще, так что решила взять просто со сказками. и на подарки деткам. а так еще засматривалась на коврик с рыбками. ну постарше будет, закажу (если еще закупка не исчезнет))))) отправляю заказы
прекрасно. коврики-пазлы, просто супер. заказик принят
Сообщение отредактировал maximama - 4 октября 2012 21:31
ДД! Отправила заказик на коврик!!! Уж очень соблазняет цена!
да, при том,что он собирается..разбирается..и тепло играть..и интересно. Я тоже хочу коврик..поэтому ,как соберем на 70-80% будем сразу выкупать..так как 20-30% я видимо добиру Заказик принят.
Привет,Ксения!оставила заказик по форме, две позиции по 1шт. http://detvora-ura.ru/catalog/148/podushka_verblyujya_sherst_5070_tik/ Подушка ВЕРБЛЮЖЬЯ шерсть 50*70, тик http://detvora-ura.ru/catalog/148/podushka_bambuk_5070_tik/ Подушка БАМБУК 50*70, тик