да, можно, оплата будет до понедельника!
Сообщение отредактировал Amarant - 22 ноября 2012 20:35
Ой, извини, забыла! Плати с учетом уже, отпишись потом по оплате! Спасибо!
пришли, спасибо!
Добрый день! У вас в заказах стояло 2 пары брюк! Вы когда делаете отправку заказа, не проверяете потом? Поэтому и цена двойная)) Ох, что с вами делать то теперь
пришли, спасибо!
Aza,
да, должны поменять!
Я отправила ваш заказ, поставщик подтвердил, можно оплачивать. Думаю, брюки все-таки мужские-не должны облегать!
dauphin, А я вроде еще заказ не отправляла, ну хорошо что вы отправили, сколько платить?
Вы в теме написали как заказ! Согласна, рискнула но в любом случае-пристроила бы
Заполняйте форму и там выставлю счет!
К сожалению, уже счет оплачивается! Но в пристрое скорей всего будут такие брюки, только р.48, возможно вам подойдут как свободные! Как придут-я вам скину замеры или сами померяете при желании!
Марина, добрый день! Выполнила платеж с карты****4592 на сумму 944 руб.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:00ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:29Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:29Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:19Акции! Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Женская одежда - Сегодня, 09:54Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем счет |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:53Брусянские продукты № 40 - собираем дальше |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:53Ест,Тефия № 55 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:52Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |