ДД! это на всякий случай чек. потому как я сейчас не указываю сумму заказа в ведомости-т.к. это много и муторно переписывать всех, поэтому определенной суммы там нет напротив ников. главное-есть чек!
ДД! это на всякий случай чек. потому как я сейчас не указываю сумму заказа в ведомости-т.к. это много и муторно переписывать всех, поэтому определенной суммы там нет напротив ников. главное-есть чек!
по паспорту значит!
Смуглянка,
возможно после НГ! а что вы хотите заказть? есть пристрой Брюки женские р.48! возможно будет еще, но чуть позже, если нужно-отпишусь в личку!
ой, здорово! я рада, носите на здоровье!
Марина, добрый день! Брючки получили. Всем довольны. Остаток переведите пожалуйста мне на телефон. Напишите еще пожалуйста сколько к возврату.
Добрый! Рада, что довольны! Хорошо, переведу, напиши только оператора!
Сообщение отредактировал Sviristell - 8 декабря 2012 19:56
Хорошо, что подошли!
Ну, и отлично! Носите на здоровье!
Спасибо за отзыв!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:00ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:29Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:29Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:19Акции! Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Женская одежда - Сегодня, 09:54Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем счет |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:53Брусянские продукты № 40 - собираем дальше |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:53Ест,Тефия № 55 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:52Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |