Настюша, привет Прими пожалуйста заказ 1. Рюкзак: Цена 529 руб 2. СказочникЗайчик или Мишка(не могу понять какие сказки рассказывают, на сайте др. информация)Поясни, пожалуйста подробно, какие сказки рассказываютМишка и Зайчик СПАСИБО
Привет! Зайка рассказывает:Колобок, Теремок, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Гуси-Лебеди. Мишка: Три медведя, Горшочек каши, Маша и медведь, Про бурого мишку и мышку вертушку, 2 жадных медвежонка.
Мишка очень яркий, красивый, шерстка прямо переливается! А Зайка нежный светленький и у него так забавно торчат 2 зуба, что первый раз его увидев, я долго смеялась
Рюкзак забронировали! Оставь пожалуйста заказ через форму заказа, а то запутаюсь)
Если еще не поздно снимите меня с заказа. В среду заказ забрать не смогу, я иногородняя, а надо к НГ. Если бы к субботе появились рюкзаки, смогли бы забрать.
Настя, если выкуп 26, то когда заказы будут в ЦР? А в этот выкуп нельзя заказать "Кот усатый моряк"? Если можно, то забронируй, сразу оформлю заказ и оплачу.
Добрый день! Подруге и мне срочно нужны Котик морячек и Котик путешественник, у нас в Челябинске мы их не нашли. Если мы закажем их здесь, можно их нам отправить почтой? (согласны на доп расходы)