Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, в файле Лапачо выкуплен, а мне счета в личке нет,может пристрой сразу озвучите- если есть конечно? Следующий заказ можно отправить уже?
Извините, что-то я вас пропустила. В личку скинула реквизиты. На следующий выкуп, да можно оставлять заказы. Желательно писать заказ в теме, а форму заполнять на общую сумму, мне так удобнее считать.
Оля я оплатила свой заказ с карты *****2702 сумма 2198р. В файле, который вы просите проверять, указан только мой заказ на зеленый чай и ничего не говорится о черном "Князе" 400 гр. Проверила....))))) И не понятно улун молочный выкуплен или нет в файле по выкупам он не отмечен красной линией.
Сообщение отредактировал neroli - 1 мая 2013 02:12
Оля я оплатила свой заказ с карты *****2702 сумма 2198р. В файле, который вы просите проверять, указан только мой заказ на зеленый чай и ничего не говорится о черном "Князе" 400 гр. Проверила....))))) И не понятно улун молочный выкуплен или нет в файле по выкупам он не отмечен красной линией.