Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Другой нам не нать... они все какие-то уж слишком простые, три кнопки и никакой игры... А этот руль классный, мы в живую его и видели и играли у другана Поэтому, я надеюсь, что он все-же появится, выкупится...
А на сайте я поглядела почему-то два раза он введен, как две разные позиции, но отличий кроме цены не нашла.
Мне вот тоже этот велосипед понрвился http://be***gem**ott.ru/tov_400120100.html только вот мне бы другие цвета, а то у меня мальчик или только есть два цвета
Добрый вечер, не выдержали и вчера вечером съездили велик купили , а сегодня ваше сообщение увидела... Эх..
Таня, добрый день!
Так и не дождались мы руля, вчера купили в рознице. Поэтому, можно мне на карту обратно денежку перечислить за руль?
Номер карты скинула в личку.
Спасибо!
Нет, купили на Черняховского, в МаркерИгрушка, не совсем такой же 100%, но похожий, разная озвучка, а функции те же.
Ездили акресло выбирать, а нашли руль.
Сообщение отредактировал Zora - 12 мая 2013 17:13
Женская одежда - Сегодня, 00:20СБОР! DORA plus — в центре внимания! |
Женская одежда - Сегодня, 00:20СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 00:19СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женские аксессуары - Вчера, 23:58СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Продукты, сладости - Вчера, 23:58СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:22ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Вчера, 23:14Центр Раздач |
Женские аксессуары - Вчера, 22:59новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |