Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, а к опт цене на сайте нужно НДС прибавлять или он уже включен в цену.. и еще сколько по времени от выкупа до получения игрушек занимает))
НДС включен, выкупать буду в пят, в суб будет в ЦР, максимум в понед.
Я еще не заказывала по новой системе в форме заказа, если я отправила, а потом в профиле переместила в архив, то это считается удаленным заказом? Так и не поняла как удалять заказы.. не выкупайте мой заказ пжл..
Я еще не заказывала по новой системе в форме заказа, если я отправила, а потом в профиле переместила в архив, то это считается удаленным заказом? Так и не поняла как удалять заказы.. не выкупайте мой заказ пжл..
не выкупать совсем? ничего?
Цитата: Lisyonok013
Оплатила с карты хххххххх 1383 - 361,12 р. 16.05.13
Добрый день! Никак не могу до вас дозвониться! У нас ЧП У велосипеда треснуло место вспайки и велосипед перекосило Видимо производственный брак! Я так расстроена, не знаем что делать, помогите пожалуйста!!! Умоляю, ведь не маленькая сумма и проехал всего полтора месяца!
Добрый день! Никак не могу до вас дозвониться! У нас ЧП ak У велосипеда треснуло место вспайки и велосипед перекосило ac Видимо производственный брак! Я так расстроена, не знаем что делать, помогите пожалуйста!!! Умоляю, ведь не маленькая сумма и проехал всего полтора месяца!
Я приеду в среду, попробую связаться с поставщиком, узнаю можно ли что-то сделать.
Таня, напишите,пожалуйста, в названии темы, что игрушки дешевле,чем у других поставщиков.Это ведь правда.А то сюда никто не заглядывает, а в других закупках постоянные выкупы,хотя там ТЕ ЖЕ САМЫЕ игрушки дороже стоят и орг больше...((((мне очень нужно в июне эти заказанные игрушки получить.
Таня, напишите,пожалуйста, в названии темы, что игрушки дешевле,чем у других поставщиков.Это ведь правда.А то сюда никто не заглядывает, а в других закупках постоянные выкупы,хотя там ТЕ ЖЕ САМЫЕ игрушки дороже стоят и орг больше...((((мне очень нужно в июне эти заказанные игрушки получить.
Изменила название. Вам к какому числу надо? Я тоже удивляюсь, почему людям не нужны хорошие игрушки по дешовой цене.