Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девоньки давайте из россыпи (из наличия) наберем еще пар 5-6 и быстро получим свои посылки. Осень пришла, зима не за горами... Себе милым или мужьям любимым...
Дд. Выбрала ботинки степ из россыпи которые есть в наличии кэнди 12-55-1 или замены 12-53-1, 12-54-1 размер 37. Оформить заказ? или ждать подтверждение брони?
Наталья. ботинки Ника 11-43-1 на россыпь 38 размер написано уценка это что значит? 37 размер поставьте за мной в короб россыпь! Две пары за мной точно будет в короб россыпь
Хорошо, Юлия! по уценки спрошу у них! спасибо за заказз!
Дд. Выбрала ботинки степ из россыпи которые есть в наличии кэнди 12-55-1 или замены 12-53-1, 12-54-1 размер 37. Оформить заказ? или ждать подтверждение брони?
Дн, оформляйте по форме, у нас ужже мноо ззаказзов, ззавтра отправлю все ззаказы на бронь, как подтвердят будем выкупать!
LusyaP, Сейчас посмотрела, что они мне там отправили, оказывается, такой же файл зима-россыпь, кроссовок нет, может она имела ввиду зимние ботинки-кроссовки?... А Вам -то нужжны просто кроссовки? Да?!