Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я заказала ветка сакуры там щетка черная прилагается эта щетка у меня как какойто амулет была в роддоме:))) ну вообщем это типа сентимент+сын потом ворчал почему черную я забрала в роддом и это типа мужская ему надо. сенсейшн вайтенинг не знаю, попробуем новинку малина+клубника +25% просто нравится всем. а щетка ну честно, нигде не видела. детскую 0-2... может не там хожу
могу сказать ещё про кислородное отбеливание. там как написано - нельзя регулярно применять так это правда эмаль истончается делается пористой, потом чувствуешь холодное горячее. проходит. отбеливает неплохо.
Наташ привет! промонаборы однозначно оставляем а вот зубную щеточку малышковую убери пожалуйста заказ - я нашла её в аптеке. на витрине нет а я спросила нашли.
Привет,Наталья! оставила заказ по форме(детские зубные щетки с заменой).
Заказ принят, спасибо Значит вот если этих щеток не будет З/щ "Джордан для детей от 0 до 2 лет "Шаг за шагом 1", арт. 3866355, то вместо них берем З/щ РОКС "Baby" для детей от 0 до 3 лет 3 шт. Итого 6шт зубных щеток? Павильно поняла Вас?
Наташ привет! промонаборы однозначно оставляем а вот зубную щеточку малышковую убери пожалуйста заказ - я нашла её в аптеке.на витрине нет а я спросиланашли.
Девочки, минималку набрали. СТОП завта 03.03, утром в 9.00 дозаказы принимаю до 18.00. Вечером же заявку отправлю и на оплату будет только понедельник, если в понедельник не сможете оплатить, можно оплатить завтра. Если все будет в наличии и по плану мне их привезут во вторник, тогда в среду увезу в ЦР!
Наташ я не успею сегодня оплатить сразу говорю...дочура меня подводит сопли и кашель - ерунда но на улицу не выйти а мне нужно в сбер идти. давай завтра. я обычно не подвожу.
Наташ я не успею сегодня оплатить сразу говорю...дочура меня подводит сопли и кашель - ерунда но на улицу не выйтиа мне нужно в сбер идти.давай завтра. я обычно не подвожу.