Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А я ее не отмечаю, потому что не пришла Ваша оплата, или просто не пришла смс, завтра пойду в сбер, запрошу выписку... посмотрю там если есть напишу-оплату отмечу. Пробник-то нашли?
lanmaster Ваша оплата тоже не пришла, или просто не пришла смс, завтра пойду в сбер, запрошу выписку... посмотрю там если есть напишу-оплату отмечу.
Сообщение отредактировал nat_zz - 21 октября 2014 00:54
Получила пасты.. Вы мне Не ту положили.... Я заказывала новинку 1uno Calcium, а получила 1uno Whitening.. Я отбеливающими вообще не чищу, проблемы с зубами, поэтому с кальцием и заказывала... Давайте Как-нибудь поменяемся..
Наталья, Получила пасты.. Вы мне Не ту положили.... Я заказывала новинку 1uno Calcium, а получила 1uno Whitening.. Я отбеливающими вообще не чищу, проблемы с зубами, поэтому с кальцием и заказывала... Давайте Как-нибудь поменяемся..
Написала участнице с которой могла перепутать заказы, отпишусь Вам как она мне ответит
Наталья, Получила пасты.. Вы мне Не ту положили.... Я заказывала новинку 1uno Calcium, а получила 1uno Whitening.. Я отбеливающими вообще не чищу, проблемы с зубами, поэтому с кальцием и заказывала... Давайте Как-нибудь поменяемся..
Заказ я сегодня уже отправила, но постараюсь завтра скинуть дозаказом ту пасту которую Вы изначально заказывали с кальцием, так как девушка с которой я перепутала Ваши заказы - пастой уже пользуется. Пожалуйста передайте в ЦР эту пасту, напишите что возврат для nat_zz Зайцевой Н.А.
Заказ я сегодня уже отправила, но постараюсь завтра скинуть дозаказом ту пасту которую Вы изначально заказывали с кальцием, так как девушка с которой я перепутала Ваши заказы - пастой уже пользуется. Пожалуйста передайте в ЦР эту пасту, напишите что возврат для nat_zz Зайцевой Н.А.