Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Отслеживайте темку со своими заказами обязательно, всегда все изменения и важные новости пишу в темке.
Получить заказ можно либо в ЦР, либо у меня дома( в Верхней Пышме в любой день до 21-00).
Срок хранения заказов у ЦР 1мес. далее каждая неделя платная.
Обязательно помним что это не магазин и не склад, а Совместная Закупка- значит работаем вместе и сообща.
Рискую не только я организатор, но и вы участники. За вещи,товары которые вам не подошли (размер, цвет, фасон, брак) ответственности не несу (пристраиваете самостоятельно, но помочь я всегда ЗА), за работу почты не могу отвечать( доставляют и за 5-6 дней, могут тянуть больше месяца). Не забываем о рисках СП.
Все мы делаем заказ не у меня,а у магазина( я лишь выступаю. являюсь посредником между вами и магазином).
После СТОПА отказаться нельзя, все нужно будет оплатить.
Если нарушены правила по оплате- отправляю Ник в Черный Список (общий у всех Организаторов)
"RemarsGel" (или "РемарсГель") произведен как лечебно-профилактический комплекс и является высокоэффективным десенситайзером путем реминерализации зубов. Он имеет широчайший спектр действия и назначается во многих случаях, в частности, когда необходимо вылечить различные дефекты зубной эмали. "РемарсГель" рекомендуется:
*для лечения кариеса зубов в стадии пятна;
*при возникновении эрозии твердых тканей;
*при клиновидных дефектах зубов;
*после отбеливания, если появилась гиперестезия (повышенная чувствительность) твердых тканей;
*для ускоренного восстановления эмали во время и после ортодонтического лечения;
Перед чисткой зубов "RemarsGel" надо влажной щеткой без пасты очистить поверхность зубов. Это необходимо для увлажнения полости рта и зубов. Далее чистить зубы стирающими движениями от десны к краю зубов, как обычной пастой. Единственное отличие: использовать надо 2 тюбика. Вся процедура занимает около пяти минут. В тубе №1 активными компонентами являются соединения кальция, ее содержимое имеет голубой цвет и нежный мятный привкус. В тубе №2 находятся фосфаты – соли аммония, а сам гель оранжевого цвета и имеет освежающий мятный вкус. После тщательной чистки зубов составом из тубы №1 в течение минуты, надо также тщательно почистить зубы составом из тубы №2.
Внимание! После "РемарсГеля" №1 и перед применением "RemarsGel" №2 нельзя полоскать ни рот, ни зубную щетку! Это залог правильного использования препарата, в инструкции это указано отдельно. Когда два состава смешиваются на зубах, паста становится белой, это показание того, что процедура проходит правильно.
Обязательно применять "РемарсГель" 1-2 раза в день. Курс лечения эмали зубов состоит из 20-28 процедур. Для профилактического воздействия достаточно 10-14 процедур. И лечение и профилактика должны быть строго ежедневными! "РемарсГель" можно использовать как дома, так и для проведения лечения в стоматологической клинике. При видимых повреждениях зубов RemarsGel нужно использовать каждый день до восстановления эмали, а затем – в качестве закрепления действия комплекса – 1-2 раза в неделю. Профилактический курс "РемарсГеля" рекомендуется проводить 3 раза в год. Единственными ограничениями применения комплекса является наличие в полости рта травматических повреждений и выраженных воспалительных процессов, а также возраст: применение препарата разрешено с 12 лет.
Сообщение отредактировал maximama - 21 февраля 2013 18:43
Страна производства: Россия. Производитель: ЗАО "Геком". Объем: 2 тюбика по 75 мл. Срок годности: 36 месяцев. Эффект и сроки его достижения: восстановление эмали, сроки 20-28 процедур. Активные компоненты: туба №1 – соединение кальция, туба №2 – фосфаты. Сертификаты: продукт сертифицирован и запатентован в РФ. Ограничения к применению: наличие травматических повреждений и аллергических реакций в слизистой оболочке на компоненты препарата.