Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, закупка активна, если есть дозаказы( но при условии что соберется 20 штучек)- все принимается. 1 кор. уже отправлена на резерв к поставщику. Сказали, что наш заказ будет отправлен вместе со всем заказами для г.Екатеринбург. т.е. они заказали пасту с завода, к ним она наконец то поступила на склад. Сейчас активно всем городам отгружают. Как нас отгрузят, я сразу напишу.
Девочки, наш заказ вчера отгрузили. Как приедет в город, я все получу и отвезу в ЦР. ЕЕСЛИ НЕ НУЖНО В ЦР и вы хотите забрать из дома- В.ПЫШМА- Пишите плиз в темке, я оставлю дома.
Ура Ура. Сегодня забрала нашу посылку . Паста у меня. В субботу отвезу в ЦР. Кто будет забирать в Пышме( из дома)- плиз, напишите в темке, я в личку напишу адресок
Сообщение отредактировал maximama - 18 апреля 2013 00:02
Девочки, Всем всем Написала с Личку код.слово по Закупочке Ремарс Гель. Все заказы отвезу в Центр Раздач сегодня ( в субботу ) , забирать можно будет после 12-ти
Сообщение отредактировал maximama - 20 апреля 2013 08:11
В связи с тем, что сегодня ЦР ( 20.04) не работал- заказы теперь смогу отвезти лишь в следующую субботу. У ЦР сегодня была с 12ти до 12-30..жаль ,что никого не встретила..с радостью бы передала заказики
Пользуемся Марсом! Пока нравиться! Солуживцы хотят попробовать, когда лучше заказывать! Анна
Можно уже сейчас. Пока на складе есть все в наличии. Т..е можно сразу собрать 20 упаковоу..оплатить и их сразу нам отправят Так как в прошлый раз, мы ждали... пока с завода упакуют новую партию и отправят нам..А сейчас все еще пока есть на складе.
Ксюша добрый день! ЗАказываю 5 шт, прошла один курс просто не поверила! Сровняла трещенку на перед. зубике! Пишите скоро наберём!
отлично, я дико рада, что курс помог.это класс. всетаки не зря его таак рекламируют стоматолог.клиники. Да и поставщик заказы отправляет только в клиники... в обычную торг сеть не дает... Заказик принят