Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, можно я штанишки вместе с сандаликами оплачу в воскресенье, чтобы 10 раз не бегать?
Да, конечно, я скорей всего по Турции до воскресенья Вамсчет смогу выставить. У меня уже 3 посылки получено, еще 3 получаю завтра-послезавтра. Остатки там уже на след. неделе. А в ЦР когда собираетесь? Везти Турцию со штанишками на этой неделе - или не горит?
DRVS, дак белые же заказываю. да и машинки тема не только мальчишичья. Мне нравятся.
Цитата: shuri
Я имею виду кроксы КАПИКА, ID 63818, размерный ряд 23, цена без орг 200 р. Если они придут до 27 апреля. Укажите меня, плиз, в вордовском файле в первом посте. Отправлю заказ в вскр.
Ок. ок. Я просто убедиться, что я правильно Вас поняла. В ряд впишу. В воскресенье жду оформленного заказа:-)
Даша, я правильно поняла, что до воскресенья нужно оформить заказ через кнопку на те модели, которые есть в файле на выкуп №2? Посмотри, пж. мне еще на сайте понравились летние костюмчики и маечки: КОМПЛЕКТ CHERUBINO ID 155510 – 203р МАЙКА CHERUBINO ID 155434 – 97р я бы даже по два взяла, разного цвета только, нам рост 110 надо. Как думаешь, реально ряды собрать?
Да, если Вы точно на эту модель настроились и ряд идет на выкуп (нет пометки - ПОД ВОПРОСОМ), то смело можете оформлять заказ хоть сейчас - главное, не позднее воскресенья. Все что позже - уже не включу во второй выкуп!
По поводу одежды - я буду выкупать даже не дожидаясь набора рядов - за исключением каких-то эксклюзивных или дорогих моделей, которые мне потом сложно пристроить. Оджеда быстрее находит своего хозяина. Тем более если Вы по 2 вещи хотите.
Модели посмотрела - выкуплю без вопросов, по цвету только не могу сказать, придет одного или разного в упаковке. По описанию непонятно. По предыдущему выкупу по разному было, но чаще разноцветное - cherubino только еще не брала - мне самой эта марка нравится, тоже себе что-то повыбираю...только нам ростовочка поменьше:-) У меня, кстати, в закупке из Турции на Вашу ростовку много летних футболок пришло. Потом пристрой выложу - посмотрите. Цены - сказочные.
Даша хочу заказать: Полуботинки СКАЗКА, ID 143475, размерный ряд 20-25, цена без орг 425 руб. и Сандалии СКАЗКА, ID 146385, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. розовые, с размероми подскажите ножка 11,5 см, думаю заказать 20 р. я так понимаю оплатить надо будет в воскресенье, если эти модели вы не будете выкупать предложите замену из тех что пойдут на выкуп...сразу оформлю заказы...
По размерной сетке СКАЗКИ, Вам с запасом на 1 см подходит 20 р-р. Но ведь сандалии точно летом носить будете? Или для дома берете? До лета ножка не вырастет? Как быстро растет?
Ясельная обувь
19
11,5
20
12,5
21
13
22
13,5
По этим моделькам, если до воскресенье появится хотя бы еще пара желающих кроме Вас - выкуплю обе.
Если что, то на замену 143475, могу предложить абсолютно аналогичную модель 143519, она есть в белом цвете и ВАши размеры (20,21 - какой выберете), свободны - подойдет? Я ее выкупаю 100%.
Сообщение отредактировал DRVS - 4 апреля 2013 14:39
Привет! на выкуп встаю в ряд Сандалии СКАЗКА, ID 146385, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. В коробе 3 цвета - красный/розовый/белый. Размер пока займем 22, но лучше бы с примеркой, цвет краснй или розовый, в зависимости от того какой размер подойдет
Цитата: givenchy
нам на ножку 13,5 см
Примерку без проблем - сделаем. Только если 13,5 уже сейчас, а сандали на лето, то точно 23 надо занимать...в ряд поставлю.
ДД! не нашла инфу, из какого материала обувь меня интересуют - Мокасины МХМ, ID146291, размерный ряд 31-36, цена без орг 297 р. и Туфли ФЛАМИНГО, ID 134488, размерный ряд 32-37, цена без орг 598 руб.
Даша приветик. Выставь вот такие ботиночки я бы заняла 26 размер и 24 для дочек http://www.vz%%%"№№№v.su/item79486.html?catalog_id=3166#79487 цвет фиолетовый. вчера заходила в магазин дак подобные модели стоят почти тысячу, так что надеюсь все таки насобираем. А те ботиночки на байке которые, я думала что сейчас поносим, но слишком долго бы они собирались)
Сообщение отредактировал Alina1984 - 4 апреля 2013 14:44
ДД! не нашла инфу, из какого материала обувь меня интересуют - Мокасины МХМ, ID146291, размерный ряд 31-36, цена без орг 297 р. и Туфли ФЛАМИНГО, ID 134488, размерный ряд 32-37, цена без орг 598 руб.
ДД!
Мокасины:
Торговая марка
MXM
Артикул
A-M34-18-A
Размерный ряд
25 - 30
Количество пар в коробе
12
Материал внешний
кожа иск
Материал внутренний
кожа нат
Скорей всего под искусственной кожей понимается иск. нубук.
Туфли:
Торговая марка
Фламинго
Артикул
JT31611
Размерный ряд
32 - 37
Количество пар в коробе
12
Материал внешний
кожа нат/текстиль
Материал внутренний
кожа нат
Сверху в основном текстиль, только накладки на носке и перемычка - кожа.
Даша приветик. Выставь вот такие ботиночки я бы заняла 26 размер и 24 для дочек http://www.vz%%%"№№№v.su/item79486.html?catalog_id=3166#79487 цвет фиолетовый. вчера заходила в магазин дак подобные модели стоят почти тысячу, так что надеюсь все таки насобираем. А те ботиночки на байке которые, я думала что сейчас поносим, но слишком долго бы они собирались)
Спасибо за такой отличный вариант. На мальчиков такие брали в первом выкупе - оказался ХИТ - хотя ряды не собирали. На девочек готова выкупить даже в этом выкупе - не смоневаюсь, что разойдутся мигом. На Вас размеры заняла.
Даша хорошо давайте тогда на эти ботиночки встану ID 144648. нам на ножку 14см А те если на думаете тогда на размер больше бы взяла. на осень. Это у них новая модель незнаете случайно? в магазинах можно найти интересно или нет
Юлия, посмотрите, еще одну модель нашли - поставила в ряды - по мальчиковой подобной могу сказать - отличная модель - есть в магазинах - можете померить до воскресенья. Занять на Вас размер вместо тех INDIGO?
Даша, поставь меня на 24 размер: Сандалии INDIGO, ID 144545, размерный ряд 22-26, цена без орг 450 руб. Хотя мне лучше 25, но они оба заняты. Если освободятся, то встану на 25.
Добрый день! Поставьте меня пжт на следующие позиции: ID60612 (270р) TOM.M 23 р. - 1 шт., 26 р - 1 шт.; ID79518 (370р) TOM.M 25 р. - 1 шт., 26 р - 1 шт.; MXM ID 144831 (352р) 26 р - 1 шт.; Шалун ID 140859 (391р) 23 р - 1 шт. Спасибо!