Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне надоело пол ночи бороться с впихиванием потенциальных кандидатов на выкуп в первое сообщение, поэтому я просто прикрепила файл Word. Там есть также модели, которые я могу выкупить, если появятся до понедельника желающие - они помечены фразой - ПОД ВОПРОСОМ - красным шрифтом.
В воскресенье нужно будет оформить все заказы через кнопку, чтобы я отправила на выкуп те модели, которые реально будут заказаны.
Прошу ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО проверить все свои ряды. СПАСИБО!
Я имею виду кроксы КАПИКА, ID 63818, размерный ряд 23, цена без орг 200 р. Если они придут до 27 апреля. Укажите меня, плиз, в вордовском файле в первом посте. Отправлю заказ в вскр.
Даша хочу заказать:Полуботинки СКАЗКА, ID 143475, размерный ряд 20-25, цена без орг 425 руб. и Сандалии СКАЗКА, ID 146385, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. розовые, с размероми подскажите ножка 11,5 см, думаю заказать 20 р. я так понимаю оплатить надо будет в воскресенье, если эти модели вы не будете выкупать предложите замену из тех что пойдут на выкуп...сразу оформлю заказы...
Привет! на выкуп встаю в ряд Сандалии СКАЗКА, ID 146385, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. В коробе 3 цвета - красный/розовый/белый. Размер пока займем 22, но лучше бы с примеркой, цвет краснй или розовый, в зависимости от того какой размер подойдет