Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, дв. подскажи, сколько в коробке штук перчаток Перчатки смотровые н-стер виниловые р-р L,М,S всегда в наличии у нас 3,9/шт http://medizdelia.ru/catalog/2658/?pos=1016169
уТОЧНЮ!
Цитата: АленаТ
Наташа, дв! подскажи -контейнеры для анализов (картинки их не показываются на витрине) по шт можно или как, смотрю в самом заказе никто не заказал, а выше список. Заказывать можно или тебе нужно написать ск-ко шт надо?
Картинок нет, потому что их нет на сайте. Вы можете по форме оставить заказ, на витрине список участников, потому что когда они заказывали, витрины еще не было.
Наталья, добрый вечер! а подскажите, в заказ на бахилы 0.02 замену надо было написать? мен, если что, и на 0.03 устроят бахилы в том же кол-ве!
Да, нет не нужно замену, это я просто на витрину выложила один только вид, а их там много, Вы можете любые заказывать. Цена идет за пару конечно. На витрине цена с копейками у меня не проставлялась, поэтому неверная, исправлю
Наташа, хочу дозаказ сделать на перчатки, если в коробке 100шт., то 2 коробки , ты обещала уточнить количество, я оставлю заказ на 2 коробки, но если там 200 шт, то мне одну!
Наташа, хочу дозаказ сделать на перчатки, если в коробке 100шт., то 2 коробки , ты обещала уточнить количество, я оставлю заказ на 2 коробки, но если там 200 шт, то мне одну!