Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ выстави на витринку шпатели пожалуйста вдруг кто захочет поделить их. Мне 50 штук а в упаковке 100 это нереально много зачем они расскажу. Дети болеют и врача вызываешььчасто на дом. Там стандартный разговор - несите ложку смотреть горло я вот брезгую ложкой..( она металлическая скользит у ребенка которому и так тяжело ничего не посмотришь ну и в поликлинику я беру один- когда вижу железный опять достают я вытаскиваю свой одноразовый- ну брезгую и все тут..( да и к металлу не айс отношусь на осмотре ребенка
Наталья, я еще заказывала бахилы, маску и лейкопластырь, и у меня уже есть сообщение что заказв ЦР, а статус заказа стоит заказ оплачен, поправь пож-та.
Девочки, закрываем ряд на шприцы, иначе не пойдут на выкуп. Осталось в каждом набрать по 40 штук, каждый еще по 10 и выкупим. шприц 2-х компонентный Becton Dickinson, 2мл
Добрый день! Что с моим заказом? в цр его нет. Мне будет возврат? или в следующий выкуп придет? 27.09.2014 #228440 Подстилка впитывающая нестерильная 60х90 см (Подстилка