Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нашла перчатки свои любимые на сайте в магазине они 38руб пара, на мою женскую руку надо S-ку. они супер прочные, полы мыть или домашнюю работу делать. Очень удобные при этом. Я бы взяла пар 10-15. может их на витрину и наберем коробку? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ ДЕВЫ ОНИ СУПЕР!!!!! http://medizdelia.ru/catalog/2658/?pos=304586
Нашла перчатки свои любимые на сайте в магазине они 38руб пара, на мою женскую руку надо S-ку. они супер прочные, полы мыть или домашнюю работу делать. Очень удобные при этом. Я бы взяла пар 10-15. может их на витрину и наберем коробку? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ ДЕВЫ ОНИ СУПЕР!!!!!
Выставлю
Цитата: Динька
ДД! Оставила заказ, с бахилами намудрила...надо 3р по 50 пар))) а не 3 пары как получилось. Сможете поменять?
Цитата: Nadja
аташа, добрый день. Оставила заказ.
Цитата: inkko
дд, оставила заказик на инсулин шприцы.
Девочки, посмотрю, что останется, тогда приму заказы в этот выкуп, нет-значит во второй. Шприцы точно в след. выкуп.
Девочки, я пока еще не все оплаты отметила, они мелкие и их много, а у меня еще несколько выкупов параллельно идут, поэтому времени не хватает, чтобы все найти, и сбер странно сейчас смс шлет, еще с каих-то непонятных номеров, вообщем путаница какая-то... Постараюсь сегодня-завтра все оплаты проставить.
Мачета, я бы взяла шприцы по 2 мл. 50 шт. В хозяйстве сгодятся)))
импортные шприцы можно брать в любом кол-ве я так поняла))))))) Я заказала по 50шт.
Цитата: nat_zz
ДД! Оставила заказ, с бахилами намудрила...надо 3р по 50 пар))) а не 3 пары как получилось. Сможете поменять?
Я тоже намудрила с бахилами, мне поравишь потом тоже счет, мне надо штук 50-70. По сколько их тебе Наташ удобнее сортировать нам? В комментарии к заказу я это написала. Я бахилы в быту еще употребляю как крышки на нестандартные кастрюльки, тазички, на тестомес в хлебопечке, когда тесто завожу, чтобы тесто не убежало и стекло не замарало ))))))