Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я написала вам, что не поняла, как правильно заказ оформить с витрины. Вы написали, что пометили себе. Я решила, что этого достаточно. А потом вы счета всем высталяли, а мне написали, что надо было все-таки оформить заказ... В общем, я вас не поняла, а сообщение я ваше только сегодня прочитала. Сегодня заказала через форму 200 штук, чтобы надолго хватило. Я хотела попрочнее, но в общем-то и эти пойдут. Так что выкупите для меня, пожалуйста, каките будут в наличие. Любые оплачу. Теперь в следующий выкуп, да?
Что то не понятное с счетами происходит, я сначала оплатила 38рублей за бахилы, потом мне пришел еще один счет на 11.7 я и его оплатила посчитав что они подорожали, что на самом деле произошло, ждать бахилы или нет?
посчитав что они подорожали, что на самом деле произошло, ждать бахилы или нет?
они не подорожали, просто по 0,65 нет в наличии, есть только по 0,85 руб, они попрочнее тех, вот всем и выставили разницу для доплаты. Но ждать ли нам их незнаю, что то от Натальи тишина........
Нашла перчатки свои любимые на сайте в магазине они 38руб пара, на мою женскую руку надо S-ку. они супер прочные, полы мыть или домашнюю работу делать. Очень удобные при этом. Я бы взяла пар 10-15. может их на витрину и наберем коробку? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ ДЕВЫ ОНИ СУПЕР!!!!! http://medizdelia.ru/catalog/2658/?pos=304586
Девочки, всем привет! Извините, обстоятельства сложились такие, не могла заходить в темы. Выкуп по медизделиям у меня полностью, мне привезли уже то, что изначально не довезли, все заказы будут в ЦР в среду. Все оплаты отмечу сегодня вечером, на витрину все выставлю, тоже вечером.