Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Женя! на всякий случай уточню: я хочу F14M265 Костюм для мальчика (куртка + полукомбинезон) за 3950 руб. и F 13 MIT 201 Варежки с подкладкой из искуственного меха для мальчика (2/3х),(4/6х),(7/10) синего цвета, за 302,4 руб.
1. вопрос: на сколько большемерит косюм для 4-х лет - до какого роста максимально его можно носить (чтобы не было видно, что он мал)- 108? 2. сколько грамм утеплителя в куртке и полукомбезе в этом костюме? 2. можно сейчас оформить заказ?
a85zaytseva, нет я его вижу - я же писала я приму как мне подтвердят - так как я запутаюсь что принято а что нет .. поэтому не переживайте - все хорошо ...это ничего страшного что не принят висит
в таблице не указано, есть запас или нет. если ребенок роста 104, то заказывать на 104 или на 110? у разных производителей по-разному
я несколько раз повторяюсь - костюмы не большемерят нет у них запаса - но это мое мнение - менеджер отвечает так же ...и девочки с кем я общалась тоже говорят что в размер идут.
Те кто пишет что большемерят на много - я незнаю.. детки у всех разные - поэтому вам решать только