Почему у меня такая делема?? Потому что мне страшно отдать сыночка , ведь он еще маленький, да и привыкла. что мы с ним не разлей вода

Может кто сталкивался с таким, посоветуйте как избавиться от чувства страха и неуверенности?
привет! я тоже недавно отдала дочку в садик! всегда боялась нестандартных ситуаций, которые могли иметь место в садике (она у меня домашняя) и я не могла представить, как дочка будет без меня и кто ее успокоит если что. Поначалу да, сложно, но если настроится, то все получится. Как раз в садике дочка по-моему ведет себя иначе чем дома. Главное-правильно и четко пройти все периоды адаптации, настроиться только на позитив!
Вам пожелаю побольше уверенности в себе и легкой адаптации малышу!
Сообщение отредактировал Volga - 6 июня 2013 10:06
+++
моего мужа отдали в ясли в 11 мес, ничего, я вполне довольна
Сообщение отредактировал lula.asbest - 8 июня 2013 16:04
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:14321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS |
Детская одежда - Сегодня, 23:08Выкуп ПН-ПТ - Clever Concept Club Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Закупки из Германии - Сегодня, 23:05Германия - страна скидок и распродаж! |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:50СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:50СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:50СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 22:49-15% НА ВСЁ 15-24 АВГУСТА! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичн |
Нижнее белье - Сегодня, 22:49СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |