Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! А надувные горшочки у ваc или мне приснилось?Если да, то сколько стоит?
Год назад была у меня, но поставшик перестал работать с надувными горшками, пока найти доступный по цене аналог надувного горшка мне не удалось. В интернет магазинах их можно найти за 400- 500 р. В моей закупке сейчас есть доступный по цене складной горшок, и также есть универсальный аналог 2 в 1.
Сообщение отредактировал Ариша - 27 марта 2014 14:39
А по рюкзачкам скоро будет выкуп? горшки я так поняла уже выкупили для них другая минималка?
Нет, минималка одна на всех, но поставщик идет на уступку с тем товаром, который по наличию в большом кол-ве на складе в Екатеринбурге. Рюкзачков на складе немного, поэтому кому-то может повезти с моделью, а кто-то ждет 3 недели.
Если ваш товар есть на складе, но в 1 экземпляре вы можете его получить быстро, но по другой цене ( - 5% от цены сайта)
Сообщение отредактировал Ариша - 20 марта 2014 23:50
Ирина, добрый вечер! А горшочки есть в наличии или ждать нужно? И еще подскажите, пакеты для них где брать? Извините, если это уже обсуждалось выше. Спасибо!