Сообщение отредактировал Vikto - 17 марта 2014 11:05
Сообщение отредактировал Vikto - 17 марта 2014 11:05
Катя, вы заказали самый легкий и простой горшок, который складывает свои ножки внутрь, он вам обейдется в 300 р. К нему в комплекте идут несколько пакетов, но у поставщика пакеты есть, их стоимость будет на 5% меньше чем цена на сайте , люди приспосабливают вместо оригинальных пакетов любые целые пакеты с ручками, а внутрь клеют средства женской гигиены с максимальной впитываемостью.
Сбрасываю отзыв именно по вашему горшку,
Испытали горшок в поездке к бабушке. Ребенок с удовольствием на него сел. Просто не заменим был в поезде, вставляли в горшок пакет, ребенок "делал свое дело", пакет легко снимался и отправлялся в мусорку. Теперь берем горшок с собой везде и в супермаркеты, и в поездки, и в гости, благо легкий и занимает мало места.
Сообщение отредактировал Ариша - 19 марта 2014 10:08
ОК
Сообщение отредактировал Ариша - 18 марта 2014 20:46
Royal Care под акцию не попадает, по закупке он дороговат и без ОРГа 700 р. В прошлой закупке я отдавала его за 750р уменьшая свой ОРГ, до мая успеете, поставшик надежный, никогда не подводил, если заказ уйдет на этой неделе - то недели через 3-4 товар будет уже у вас.
Сообщение отредактировал Ариша - 19 марта 2014 00:15
wdtns2004, natusiklapusik, Vikto вам оч. повезло, эти горшочки есть в наличии и нам готовы их выдать сегодня, оказывается в упаковке есть несколько сменных пакетов.
И если вы сегодня оплатите я могу отвезти их в ЦР.
Сообщение отредактировал Ариша - 19 марта 2014 10:06