Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я Вам задала конкретный вопрос про выкуп №5. По моим подсчетам, прошло уже 4 недели... помнится что разговор о доставке был про 3-4 недели.... еще 2 недели ждать?
Есть у вас конкретная информация от транспортников когда груз планирует прибыть в Екб????
Есть у вас конкретная информация от транспортников когда груз планирует прибыть в Екб????
СТОП по 5 закупке был 26 марта, в течении недели после этого был отправлен заказ, и в этот раз доставку жду 5 мая. Срок доставки обычно составляет 3-4 недели, поэтому я его и указываю. В этот раз получилось на 1,5 недели больше, в предыдущий раз доставка уложилась в 3 недели.
через 2 нещели прийдут рюкзачки : пчела, пингвин, божья коровка, зебра, сова, жираф, собака (мало), мышь. ДВ, подскажите, а эти рюкзачки они чьи-тоили их можно приобрести? По какой они будут цене, интересует собачка, оставила на нее заказ.
Эти рюкзачки прийдут на склад, со склада они стоят -5% от цены сайта.
Но если товар индивидуально заказать, то прийдут через 3-4 недели и рюкзачки будут со скидкой 340 р. без ОРГа.
Эти рюкзачки прийдут на склад, со склада они стоят -5% от цены сайта. Но если товар индивидуально заказать, то прийдут через 3-4 недели и рюкзачки будут со скидкой 340 р. без ОРГа.
ДД, можно тогда заказать индивидуально, нужен рюкзачок собачка, когда вам нужно оплатить?
Девочки, сейчас можно взять со склада рюкзачки за 510р.( с ОРГом ) , информация о наличии появится после 5 мая, а индивидуальной заявки ждать около месяца (там тоже есть минималка) то это будет за 398р.
Ланч боксы тоже можно заказывать, по моему пока есть пчелка, божья коровка, пингвинчик, лягушонок, совенок. Цена тоже варьируется от 300р до370р.
Сообщение отредактировал Ариша - 30 апреля 2014 23:16
Девочки, сейчас можно взять со склада рюкзачки за 510р.( с ОРГом ) , информация о наличии появится после 5 мая, а индивидуальной заявки ждать около месяца (там тоже есть минималка) то это будет за 398р.
NedTat stelnickayakukla123, девочки после 9 мая сделаем индивидуальный заказ, он должен быть доставлен к концу мая- началу июня. Вы сможете подождать?
Ирина, привет! Хочу рюкзак "Собачка" за 398руб., готова подождать. На замену - жираф или божья коровка. Их можно заказать? Напиши, пож-та, а подушка-путешественница появится в наличии? Тоже хочу успеть со скидкой заказать
Ирина, привет! Хочу рюкзак "Собачка" за 398руб., готова подождать. Напиши, пож-та, а подушка-путешественница появится в наличии? Тоже хочу успеть со скидкой заказать
Настя, оставляй заявку на собачку, замены напиши в коментарии. На следующей неделе жду товары на 5 выкуп, вентилятор Дутик тоже должен вот-вот прийти.
А подушка-путешественница врят ли появится, по моему поставщик с ними уже не работает, но я уточню.