Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
NedTat stelnickaya kukla123, девочки после 9 мая сделаем индивидуальный заказ, он должен быть доставлен к концу мая- началу июня. Вы сможете подождать? cq
Готова подождать. А если товар идет по акции 35% скидка, сколько тогда окончательная стоимость рюкзака? И какие рюкзаки есть в наличии, а то на сайте их довольно мало?
И какие рюкзаки есть в наличии, а то на сайте их довольно мало?
наличие на сайте появится на следующей неделе, но нас с вами оно не интересует, т.к. цена 510 руб. с ОРГом. Ближе к 9-11 мая я делаю СТОП и мы отправляем в заявке те рюкзачки, которые нам нужны. Думаю что цена будет такой же как и в прошлый раз 398 руб. с ОРГом. Ждать прийдется 3-4 недели, но мы получаем скидку и то что закажем.
Заказывать можно и другой товар, но некоторые товары идут с 5% скидкой ( дорогие горшки и дорожные манежи)
Добрый вечер, Ирина! Я свой рокзачок на Академическом хочу забрать. Вы уже их получили? Напишите пожалуйста в ЛС адрес и в какое время удобнее подъехать. Спасибо!
Сообщение отредактировал yassiki - 5 мая 2014 22:44
Ирина, ДН. Заказала горшок, который не раскладывается в сидушку. По том увидела, что на сайте скидки. Сколько будет стоить со всеми скидками и оргом горшок, который раскладывается в сидушку для унитаза. И на сайте нет в наличии сменных пакетов. Они не попадут в этот выкуп?
Ирина, ДН. Заказала горшок, который не раскладывается в сидушку. По том увидела, что на сайте скидки. Сколько будет стоить со всеми скидками и оргом горшок, который раскладывается в сидушку для унитаза. И на сайте нет в наличии сменных пакетов. Они не попадут в этот выкуп?
Таня, к сожалению у поставщика есть ряд товаров на которые скидка не распространяется из-за большой закупочной цены. Дорогие горшки как раз из этих товаров. Поставщик на сайте указывает цену с минимальной наценкой. Дорожный горшок Royal Care вам обойдется за 720р, и это с минимальным ОРГом.Тоже самое и со сменными пакетами, ЖД-манежами.....