Я в заявке напишу для вас жирафика, но прибудет он к началу июня. Если вам нужно сейчас, то цена будет 510 руб. со склада.
Я в заявке напишу для вас жирафика, но прибудет он к началу июня. Если вам нужно сейчас, то цена будет 510 руб. со склада.
Дорогая Юля, я с вами абсолютно согласна что это не оригинал, я и не утверждала что это оригиналы, это и по цене понятно. Для сравнения даю ссылку на официальный сайт Skip Hop http://shop-skiphop.ru/goods/Zoo-Pack?from=YmYw&mod_id=28663587 В какую цену вы видите там товар, 1 050 руб ваш жирафик? А вы получили товар по какой цене, 398 руб?.....Вы хотите сказать что за такую цену вы рассчитывали получить оригиал с гарантией на 3 года…
И то, что реплики бывют разного качества, я с вами тоже абсолютно согласна. Ранее отзывы были только хорошие, посмотрите тему. Бывает небрежная транспортировка, но если товар пострадал его можно обменять или вернуть. К сожалению я уже отвезла все заказы, не могу посмотреть на остальные рюкзачки. Если вы хотите его вернуть, поставщик у вас его примет.
Сообщение отредактировал Ариша - 9 мая 2014 11:13
Юля, вы очень преувеличиваете, на первом фото рюкзачек ровный, ушки, рожки, глазки, носик, листочки на замочках, боковой кармашек.........все симметрично и на своих местах. Материал верха плотный, с водоотталкивающей пропиткой, нитки нигде не торчат........
То, что края лямок не прошиты, а опалены и бирка для фамилии с торчащими нитками я согласна и это можно записать в недостатки. Больше на ваших фото кривых, косых деталей я не обнаружила. А материалл аксесуаров ушек и рожек, не соответствуют оригиналу это ожидаемо, себестоимость разная.
Цвет вас разочаровал, тут соглашусь, в бежевом тоне было бы поприятнее, но это не означает что рюкзак сшит косо.....
Ниже фото с вашего поста......
Сообщение отредактировал Ариша - 9 мая 2014 11:16
Сообщение отредактировал kukla123 - 8 мая 2014 14:43
Заказ отменила, деньги вернула!
Девочки, посмотрите пожалуйста полученные товары и отпишитесь если кого-то что-то не устраивает.
И если все устраивает, пожалуйста, тоже отпишитесь!!!!
ДД Света, вы заказали у меня уже четвертый рюкзачек, ранее были Пчелка, Сова и Жирафик, а в этот раз Собачка, она сейчас в ЦР. Хочу попросить вас написать отзыв о рюкзачках.
Сообщение отредактировал Ариша - 9 мая 2014 11:51
В пристрое нет, но может быть в наличии на складе, я уточню.
Сообщение отредактировал Ариша - 11 мая 2014 13:04