:-) Рюкзачки,дорожные горшки,Дорожный вентиляторТовары для путешествий и прогулок с детьми.Рюкзачки, дорожные горшки,

8-й выкуп
101 заказов
58 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ариша
Шопоголик
7 мая 2014 13:42
Цитата: NedTat
скажите пож-та какой рюкзак выкупился?

Я в заявке напишу для вас жирафика, но прибудет он к началу июня. Если вам нужно сейчас, то цена будет 510 руб. со склада.

Ариша
Шопоголик
7 мая 2014 14:17
Девочки, на рюкзачки присмотрите, пож. замены. Обычно приходит все то что заказывали, а в этот раз пингвинчики не пришли совсем, а собачек очень мало.

yuliya.z
Шопоголик
7 мая 2014 17:24
Ирина, добрый день! оставила заказ на рюкзачок с собачкой. успеваю еще? замены указала

kater
Шопоголик
7 мая 2014 18:54
Оплатила, уведомила

yassiki
Шопоголик Моя витрина
7 мая 2014 23:12
Добрый вечер!
Получила сегодня рюкзак Жирафик.
Это дешевая китайская подделка. 

Такой ЖИРАФИК на сайте у поставщика

А вот, что мне досталось... рюкзак белого цвета...

Края обработаны на "скорую руку" зажигалкой

Внутри все тоже пришито "на скорую/кривую" руку, всюду торчат нитки и другие косо пришитые детали)))

Косо пришитые, и косо загнутые уши, из дешевого дермантина или клеенки...

Рожки из дешевой подкладочной ткани

Для сравнения можно посмотреть отзыв по аналогичному рюкзаку Skip Hop Zoo Pack Пчелки...

Даже на алиэксспресе реплики бывют разного качества, нам по всей видимости достались самые дешевые подделки... цена которым 3-4$ 

К сожалению, ни в первом посте, ни на витрине, нет информации, что мы заказываем реплику, а не оригинал...

Ариша
Шопоголик
8 мая 2014 12:11
Цитата: yassiki
Добрый вечер!Получила сегодня рюкзак Жирафик.Это дешевая китайская подделка. 

Дорогая Юля, я с вами абсолютно согласна что это не оригинал, я и не утверждала что это оригиналы, это и по цене понятно. Для сравнения даю ссылку на  официальный сайт Skip Hop  http://shop-skiphop.ru/goods/Zoo-Pack?from=YmYw&mod_id=28663587   В какую цену вы видите там товар, 1 050 руб ваш жирафик? А вы получили товар по какой цене, 398 руб?.....Вы хотите сказать что за такую  цену вы рассчитывали получить  оригиал с гарантией на 3 года… 

И то, что реплики бывют разного качества, я с вами тоже абсолютно  согласна. Ранее отзывы были только хорошие, посмотрите тему. Бывает небрежная транспортировка, но если товар пострадал его можно обменять или вернуть.  К сожалению я уже отвезла все заказы, не могу посмотреть на остальные рюкзачки.  Если вы хотите его вернуть,  поставщик у вас его примет. cq

Сообщение отредактировал Ариша - 9 мая 2014 11:13

yassiki
Шопоголик Моя витрина
8 мая 2014 14:19
Цитата: Ариша
Дорогая Юля, я с вами абсолютно согласна что это не оригинал, это и по цене понятно. Для сравнения даю ссылку на  официальный сайт Skip Hop  http://shop-skiphop.ru/goods/Zoo-Pack?from=YmYw&mod_id=28663587   В какую цену вы видите там товар, 1 050 руб ваш жирафик? А вы получили товар по какой цене, 398 руб?.....Вы хотите сказать что за такую  цену вы рассчитывали получить  оригиал с гарантией на 3 года… .
Я рассчитывала, что с участниками закупки организатор будет честен. Я не против реплик. Но реплика подразумевает определенный риск (гарантия качества, цветовой гаммы, возможность обменять брак). К этому можно быть готовым, если, в соответствии с правилами сайта, организатор бы сообщал заранее всю принципиально важную информацию. Не думаю, что на вопрос "реплика или оригинал" участнику закупки ответом должна быть цена товара.  И очень грустно, что для вас понятно, что если оптовая цена ниже розничной более чем 65% - то это подделка. Все-таки мы находимся на сайте совместных закупок и тут есть темы, где на оригинальную брендовую продукцию оптовые цены ниже розничных более, чем на 80%.
Цитата: Ариша
Если вы хотите его вернуть,  поставщик у вас его примет.
Да, я хочу вернуть товар и получить деньги за него. Возможно вам привезти рюкзак завтра в 13-30?

Ариша
Шопоголик
8 мая 2014 14:37

Цитата: yassiki
А вот, что мне досталось... рюкзак белого цвета... Края обработаны на "скорую руку" зажигалкой ...Внутри все тоже пришито "на скорую/кривую" руку, всюду торчат нитки и другие косо пришитые детали))) Косо пришитые, и косо загнутые уши, из дешевого дермантина

Юля, вы очень преувеличиваете, на первом фото рюкзачек ровный, ушки, рожки, глазки, носик, листочки на замочках, боковой кармашек.........все симметрично и на своих местах. Материал верха плотный, с водоотталкивающей пропиткой, нитки нигде не торчат........

То, что края лямок не прошиты, а опалены и бирка для фамилии с торчащими нитками я согласна и это можно записать в недостатки. Больше на ваших фото кривых, косых деталей я не обнаружила. А материалл аксесуаров ушек и рожек, не соответствуют оригиналу это ожидаемо, себестоимость разная.

Цвет вас разочаровал, тут соглашусь, в бежевом тоне было бы поприятнее, но это не означает что рюкзак сшит косо.....

Ниже фото с вашего поста......

alt

Сообщение отредактировал Ариша - 9 мая 2014 11:16

kukla123
Шопоголик Моя витрина
8 мая 2014 14:41
ДД, заказывала рюкзачек, ввиду вышеизложенной информации хочу отказаться от заказа, извините, номер карты вышлю в личку.

Сообщение отредактировал kukla123 - 8 мая 2014 14:43

Ариша
Шопоголик
8 мая 2014 14:59
Цитата: kukla123
хочу отказаться от заказа

Заказ отменила, деньги вернула!

Ариша
Шопоголик
8 мая 2014 18:48

Девочки, посмотрите пожалуйста полученные товары и отпишитесь если кого-то что-то не устраивает.

И если все устраивает, пожалуйста, тоже отпишитесь!!!!

NedTat
Шопоголик
8 мая 2014 19:41
ответила Вам в личку

AnnaT.
Шопоголик
9 мая 2014 10:14
ДД! Заказывала рюкзачок Собаку! Недостатков я не нашла. Сшито все аккуратно, нитки не торчат! Он очень и очень прикольный!!! Я от него в восторге! Ребенок довольный ходит с ним в садик, ездит в гости к бабушке и дедушке, и берет всегда и везде. 

Ариша
Шопоголик
9 мая 2014 10:22
Цитата: Svetikmir
Огромное спасибо за Жирафа, не знаю правильно ли указала цену, если что поправьте, пожалуйста.

ДД Света, вы заказали у меня уже четвертый рюкзачек, ранее были Пчелка, Сова и Жирафик, а в этот раз Собачка, она сейчас  в ЦР.  Хочу попросить вас написать отзыв о рюкзачках.  cq

Сообщение отредактировал Ариша - 9 мая 2014 11:51

Линас
Шопоголик
9 мая 2014 11:43
Ариша дд, в пристрое случ-но козарек для душа не окажется?

Ариша
Шопоголик
9 мая 2014 12:41
Цитата: Линас
Ариша дд, в пристрое случ-но козарек для душа не окажется?

В пристрое нет, но может быть в наличии на складе, я уточню.

Ариша
Шопоголик
11 мая 2014 13:01
Линас козырька в наличии нет, но если мы закажем он прийдет к началу июня и  будет стоить около 85 руб. Если будем заказывать, то уточните цвет.

Сообщение отредактировал Ариша - 11 мая 2014 13:04

svetiks
Шопоголик
12 мая 2014 01:10
Подскажите,пожалуйста,если заказать дорожный горшок.успеем до июня получить?

Ариша
Шопоголик
12 мая 2014 09:47
Сегодня отправляю заказ, прийдет через 4 недели.

svetiks
Шопоголик
12 мая 2014 09:49
сегодня оплатить надо?мы успеваепм?