Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, подскажите, надо ли форму заполнять? я оставляла заказ 20 шт трусиков для девочки размер 100 и лосинки 2 шт 86. оплатила. а список позже будет с участниками 6 закупки? нигде себя не вижу
Катя, а где можно посмотреть какие есть разноцветные многоразовые подгузники и их цену? Видела в сообщениях, что лосинки были, а на первой странице их нет. Где надо смотреть товар, который можно купить? Спасибо
Катя, а где можно посмотреть какие есть разноцветные многоразовые подгузники и их цену? Видела в сообщениях, что лосинки были, а на первой странице их нет. Где надо смотреть товар, который можно купить?
позже выложу фото и ссылку
Цитата: shnv
я не нашла себя в списке на оплату мне надо платить?
ещё не обновляла. попозже немного
Цитата: Nasty257
Добрый день Катя! А можно у вас из присроя забрать накладки для сосания ERGO Baby ? Готова забрать в воскресенье
Nasty257,shnv,MamaLeri, не переживайте...заказы уже выкуплены и на днях будут отправлены к нам. т.е при хорошем раскладе недельки 3 ждать. по оплатам сеодня не успела таблицу заполнить. постараюсь завтра.
А разве накладок нет у вас в наличии???? значит завтра к вам не ехать???