Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по срокам прийдти прийдет.. главное дособирать минималку. так как из-за всех отказов закупка почти летит... на 2 - 3 тыс. нехватает заказов. оочень жду еще замены от участниц и с нетерпением выкуплю. так как сама тоже заказала пледик
Ксюша привет у меня там хватит денег за доставку, которые остались от пледа ? а тоя в городе появлюсь только 23.12.13 смогу выйти в интернет и доплатить если нужно
Ксюша привет у меня там хватит денег за доставку, которые остались от пледа ? а тоя в городе появлюсь только 23.12.13 смогу выйти в интернет и доплатить если нужно
по доставочке- я пока не подскажу.. Но ничего страшного..как приедете.. потом и оплатите. это не таак страшно.
Ксень, хотела еще дополнить заказ, если еще можо...белье шелк ... BlueМак 770 руб. В комплект входит: пододеяльник(1) 200*220 простыня(1) 220*240 наволочка(2) 50*70 наволочка(2) 70*70 Нет в наличии Упаковка: есть АРТ.jlsh-1531 http://jaferiline.com/shop/bed-linen/postelnoe-bele-iz-shelka/page-3/ если я еще не опоздала, то жду счет...
АРТ.jlsh-1531 (это buta).Заказик конечно же принимается, по доплате...пока ничего не доплачивайте..главное выкупить,а как отгрузят нам- я Вам сразу напишу сумму по доплате.
Сообщение отредактировал maximama - 9 декабря 2013 10:27