Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оже покажем свою красоту. Дочке 2г.11 мес, рост 93 см. Брали на 4 года. } } } Курточка пыльно розового цвета, слегка великовата, но можно и сейчас носить и на следующий год тоже хватит. Джинсики с утяжками, сейчас нам длинноваты, но ничего, кофту, что в комплекте, модель не захотела пока мерить, поэтому мы в своей. На джинсиках украшение в виде красивого банта, оно отцепляется. Суперский комплект, очень оригинальная куртка!!!
Спасибо Алёне за качественню одежду премиум-класса для наших любимых! Мой хвастик -Костюм B*E*B*U*S тройка: ветровка утеплённая, кофточка, брюки размер 5. Комплект сел идеально на рост 111 худенького телосложения, в брюках есть хороший запас, в остальном тоже не впритык. Куртка удлинённая, сделана из качественной плащёвки, утеплена плюшем- мягким и приятным, объёмный утеплённый капюшон, стильная и качественная фурнитура, кармашки обманки, рукавчики подворачиваются, бежевый ремешок под цвет брючек. Брючки узкие достойного песочного цвета, не утеплённые, но из плотного хлопка,с кулисками, швы прошиты бирюзовыми нитками под цвет ветровочки- очень стильно, сидят отлично на худеньких , можно заправлять в ботинки или сапожки. Кофточка из очень мягкого хлопка,с воротничком, украшена рисунком из страз и прозрачного материала.
Всем привет!Брала Комплект куртка, толстовка, брюки)размер 5 на 6 лет .Очень понравился,куртка с флисовой подкладкой,очень легкая и теплая,но уже вплотную,а штаны и футболка как раз.Штаны утепленные ,футболка с начесом как бы ,теплая. Спасибо большое за закупку таких красивых комплектов Еще приду за летними комплектами.
Модель моя ростом 82-84,размер комплекта с курткой 1,5 года,а с жилетом 2 года. Первый: только,только,достаточно плотно в объёме куртка,хотя джентельмен мой не пухляк, кофточка свободна,брючки с запасом,но плотнее кофты не одеть под куртку. Куртка очень плотно застёгивается на этой.По качеству супер,утеплитель и внутри как флис что ли. На погоду до -5,не холодно,брючки тоже на подкладе тёпленькие.
У комплекта с жилетом,брючки тоже на подкладке ,но потоньше,трикотаж. Жилет тоже утеплённый,но в сравнении с курткой он полегче. запас на вырост в каждой вещичке есть.Качество суперррр,да за такие деньги!!!
-костюм размер 3г(полно размерный на стройного ребенка,на пухляшку можно брать на размер больше смело)
- отличный костюм тройка размер 36мес(полно размерный)
-заказывала два размера для примерки,на доче размер 3г,а 4г пристраиваю.(полноразмерный)
-тоже полно размерный,и тоже заказывала 3 и 4 года,на доче размер 3,но я себе оставила размер 4,нам велико в объеме,но к лету еще вырастим.Тоже на пухляшек можно брать на размер больше.
-платье тоже заказывала 3 и 4 размер ,размер 3 уже мало,а размер 4 нам велико очень и в ширину и в длину,но все равно оставила,очень красивое и -дорастем.
Доче почти 2г3м,рост 93-94см,вес 13кг,худенькая,руки и ноги длинные. Немного опишу,мне кажется ,что осень немного маломерит,но это на мой только взгляд,просто летняя одежда еще размер 2 очень даже хорошо сидит,а осенняя двойка размер уже мала в длину нам.размер три только-только без запаса.все костюмы с небольшим начесиком,написано 100% хлопок,но не правда,они со стрейчем,тянуться. Ждала коралл,получила красный,но не беда,смотрится нарядно. [ 0104 ] Комплект футболка с дл.рукавом, туника, лосины ,размер 3,замеры:лосины:длина-47,шаг.шов-33;водолазка: длина по спинке-35,П/О груди-27,рукав нижний шов-27,ТУНИКА-длина от плеча до низа-43см
сокращенные размерные ряды: комплект 052 цвет Серый-зеленый размерный ряд 12 м./18 м. Цена за 1 шт. 1350
комплект 023 цвет Серый-зеленый размерный ряд 5 г./8 г. Цена за 1 шт. 1350 комплект 002 цвет Серый-т. зеленый размерный ряд 12 м. Цена за 1 шт. 1250руб.
Откройте пожалуйста ряд http://iksorakids.ru/detskaja_odezhda/komplekt-470.html возьму 92 и 110 в темно коричневом цвете, или в малиновом (только не светлый беж (я имею ввиду брюки)
Хочу похвастаться костюмчиком с бордовой жилеткой. Брали размер 3 года на рост 93см. Подошло идеально, есть запасик в брючках - 2-3см, в рубашке - 2см. Рубашка тонкая, шелковистая, с пуговкой на предплечье - чтобы закатать рукав, длина хорошая, из брюк не выезжает. Брючки внутри имеют резиночку на талии, ткань похожа на чёрный джинс, соринки прилипают, но не страшно.