Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо огромное за закупку, я очень довольна своими покупками. Первая Сумка арт. 713-6 . покупала мамочке, она в восторге, особенно откармана для зонтика , он уже пригодился. Очень вместительная, универсальная по цвету и качество на высоте. А как она классно подошка к ее кожаному плащику . Сфоткать позже смогу, поэтому пока только на словах восторги. Вторая сумочка моя ненаглядная 734-1 . Кожа мягкая, очень похожа на натуральную. Очень вместительная, но при этом не чемодан . Очень удобный широкий регулируемый ремень и, что очень приятно, пряжка аккуратная, с закругленными углами, они не мешаются,одежда не цепляется, одним словом комфортная сумка. Мыс ней сразу подружились, а когда я начала набивать ее своими повседневными вещичками, она стала сумкой-трансформером. Далее фотки ссумки с разной "начинкой": на первой фотке она полу пустая отдыхает, на второй висит, на третьей-в ней толстенная папка А4 с документами и куча "нужных " вещщичек, на четвертой она трансформировалась в сумку для ноутбука, с тем же набором вещщичек, буз потери комфорта, разве что тяжеый ноутбук, но это еще один плюс этой сумочке, она еще и такую нагрузку выдерживает. Пятая фотка- фурнитура, кожа и строчка вблизи.
bimevox, я теперь на другую запала только денежка только завтра к вечеру будет, а я так в этот выкуп хочу, может вы меня дождетесь, я тогда закажу на лето , Сумка арт. 806-5