Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал bimevox - 5 октября 2014 11:18
ОТЗЫВЫ:
Маска коллагеновая с алоэ-вера “Солнечный свет».
Подарила мне сестренка несколько масок производителя МТМ-Сибирь, в частности коллагеновую с алоэ-вера. Попробовала я несколько раз и сразу же видела моментальный результат – лицо подтягивалось и отечность спадала. Держать данную маску на лице долго не следует, хотя в инструкции вроде минут 20-30 написано, в реале даже тонкий слой начинает заметно щипать кожу и 30 минут ну никак не выдержать! Мы с сестрой определили, что нам достаточно 10 минут.
Мой эксперимент.
Что я делала вчера, не знаю, но утром проснулась с таким отекшим лицом, что сама себя не узнала, а через пару часов нам с ребенком на занятия в школу идти, вот и решила зафоткать процесс преображения.
На очищенную кожу лица я нанесла маску, область глаз я не затрагивала, на веки нанесла крем для глаз от мэри кей, не нашла маску для глаз, а то результат был бы лучше, погуляла по квартире 10 минут и смыла.
Фотографии объединила, дабы результат за 10 минут был вполне очевиден. Еще через час я уже не стала фоткать, но лицо еще больше преобразилось и даже глаза стали нормальными.
На фотографии – ДО нанесения маски и ПОСЛЕ - через 10 минут после нанесения коллагеновой маски.
Состав маски: вода, гидролизат коллагена, гель алоэ вера, пропиленгликоль, карбопол, триэтаноламин, метилизотиазолон, парфюмерная композиция.
Альгинатные маски «Солнечный Свет» 100 грамм
( базовая серия с куркумой )
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ альгинатные маски 180 гр
для тела
ОГУРЕЧНЫЕ альгинатные маски 80–100 гр
серии «Солнечный Свет»
1. Альгинатная маска Огуречная с гиалуроновой кислотой 80 гр
Альгинатные маски «Солнечный Свет» 80–100 грамм
( специальные «усиленные» составы )
Гидролизат коллагена — натуральный аминокислотный коктейль — эффективно увлажняет кожу, стимулирует регенерацию волокон коллагена в коже, замедляет процессы ее старения, придает коже упругость и молодость. Применяется как быстрое и эффективное средство для разглаживания морщинок, легкого пилинга и лифтинга возростной кожи. Свойства коллагеновых масок: глубоко увлажняют и придают упругость коже; замедляют процессы старения; улучшают иммунитет, однородность цвета кожи; разглаживают шрамы, растяжки, ожоги; восстанавливают структуру кожи
Альгинатные маски «Солнечный Свет» с ЧЕРНИКОЙ
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:03ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:5887%ПРИСТРОЙ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 06:5886%💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 06:58👫МАРИША👫 |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 06:58🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:57🌲🧆🍬СИБИРЬЭКО🌲🧆🍬 |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:5744%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |