Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет, оставлю отзыв. Понравилось ВСЕ и ОЧЕНЬ!!!! Носки овоще капитальные такие видно что теплющие варежки детские мягкие, перчатки мужские тонкие в один слой, проверим зимой :)) варежки женские большеваты чем средний размер, но может подсядут после стирки, но тоже мягкие мягкие, спасибо за закупку, теперь жалею что мало заказала .
Дд. А кардиганы мужские ни кто не заказывал, как по размерам? То я заказывала женский джемпер на 48 размер, но он маломерит, мне нормально сел на 42-44 размер.
Олеандр,у меня в первом сообщении написано что женские кофты маломеряят,а мужские в размер,я это в другой закупке подглядела. а вообще мужские джемпера заказывали,штуки 4 разных,но отзывы не писали
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 15 сентября 2014 14:39
Маша, а мои детские варежки можно невыкупленные в этот заказ оставить? Сколько доплатить за них должна в связи с повышением цен? и доставка за них оплачена ведь у меня?
Tacsha,ваши детские варежки и так перенесенны в этот выкуп.вчера общалась с поставщиком,обещали все проверить и скорее всего отправят нам их без доплаты.точнее смогу сказать только когда заказ буду оформлять